やわらかバレエシューズ【エナメル・ハラコ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 履き心地はいいです
  • ワインを購入しました。ベルさんからは大体いつも25.5cmを買っています。レビューを見てやや大きめということで、以前レオパードの25cm幅広を購入したのですがきつかったので、今回は本来のサイズにしてみると、ちょうどいい気がしますが、ストッキングを履いて歩く時ややカパカパしてしまうこともありました。ちょっと足が大きく見えてしまうかなという感じもします。まぁ総合的にデザインは可愛く収まってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • しわが気になります
  • 以前「バレエシューズ バレエ ★0641」を25.5で購入したらそれは素材も柔らかく、履き口が広がった感じなのでブカブカでした。いつもパンプス類は25.0を履くので、今回25.0で購入。こちらは前述のものよりも履き口が固めで内巻き?ラインのようでソックスを履いて試し履きをしたら、結構きつかったです。前述のシューズ同様、履きなれると伸びるかもと思うので靴ずれだけ注意して短時間履くことから慣らして行 ・・・(続きを読む
  • charminさん

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地はいいです
ワインを購入しました。ベルさんからは大体いつも25.5cmを買っています。レビューを見てやや大きめということで、以前レオパードの25cm幅広を購入したのですがきつかったので、今回は本来のサイズにしてみると、ちょうどいい気がしますが、ストッキングを履いて歩く時ややカパカパしてしまうこともありました。ちょっと足が大きく見えてしまうかなという感じもします。まぁ総合的にデザインは可愛く収まっています。先がまあるい四角という感じで、色も上品で、レビューではリボンが安っぽく見えると書いている方もいらっしゃるようですが、私は特にそうは思いませんでした。まだ1日しか履いていませんが、足は痛くはなりませんでした。このまま吐き続けて当初の形がキープできればいいなと思っています。

5 2016-01-15

本命のブラックが売り切れでしたが、ネイビーとワインと迷い、ワインを選びました!
FMレザーでしたか?この素材だと雨の日にも強くて、雨天兼用シューズを持っていないので本当に助かります。
もっとバレエシューズのデザインも増えるといいな。

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいし可愛い♪
幅広なので23.5cmを購入したところ、きつかったり靴ズレする事なくとても快適でこの靴ばかり履いています。軽くてストレスのない靴ってなかなか出会えないので今後もリピしたい商品です。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと買おうか迷っていたけど、やっと購入してみました。
24.0のハラコレオパードとエナメルブラックです。
もちろん「ハラコ」は本物ではないので安心^^
足のサイズは、本当は23.5くらいだけど、甲高・幅広でむくみやすい足のため、仕方なく24.0を履いている、という感じ。。。
しかも外反母趾です。
特にバレエシューズはだいたい小指や外反母趾で出っ張った骨が痛くなり、長くは履けないんですが、ここのバレエシューズは普通幅でも十分に入り(少し緩いくらい)、たくさん歩いてもぜんぜん平気。
中敷も少しクッションが効いていて本当に楽です。
やっぱ買ってよかった!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごく柔らかくて履きやすいです。軽いし色も上品で気に入ってます。いつも22センチ~22.5を履いてますが、22センチでちょうどいい感じ。まったく痛くないです。別の色も買いたくなりました。

• lin1987さん
  • lin1987さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バレエシューズエナメル
一回後輩へのプレゼントで購入して、いい物で喜んでくれたから、今回自分用でリピートさせてもらいました。
やはり履き心地がよく、皮が柔らかく、数時間を歩き続けても足が痛くないし、しかもデザインも可愛いので、気に入りましたね。また購入する予定です。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかい
皮が柔らかいので、足が痛くなりません。
いつものサイズより1つ下でも良かったかな。今はベルトで留めたり、中敷きをいれて履いています。

5 2013-01-07

可愛い!
幅広なのでワンサイズうえを注文。履きやすかったです!半額で購入満足です。

4 2012-12-10

よかったです
普段は23.5〜24.0㎝の靴を履いています。
足の甲が薄いのでサイズで迷いましたが、23.5㎝で良かったです。
デザインが可愛くてとても軽いので活躍しそうです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりいいです。
レオパードがとても履きやすかったので今回はエナメルブラックを購入前回と同じ
ワンサイズ下げてちょうど良かったです。半額で買えたのでとてもうれしい。
おすすめの商品です。

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです。
初めてネットで靴を購入するのは不安がありましたが。履きやすい.巻き爪、やや外反母趾と足幅は狭いと問題多しの足でしたが、ワンサイズ落として22.5でちょうどでした。レッドやメタリック系など生産して頂きたいです。

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボン
ブラウンを購入。色は落ち着いていていい感じです。
リボンがちょっと安っぽい感じがします、すぐよれなければいいですが…
素材はやわらかくてとても履きやすいです。

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色を買いました。とても可愛かったです。サイズはいつものサイズで少し余裕がありましたが、ワンサイズ小さくする程ではありませんでした。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は他の靴もベルさんの靴も24.0でぴったりですが、レビューを見て23,5にしてぴったりです。つま先に遊びがないので気になりますが、痛くはありません。交換も考えましたが、踵がパカパカしやすい形をしているのでそのうち伸びるかもしれないとそのまま履いています。ただ長時間履いていないこと、踵が固いのでぴったりした靴を購入したことも要因ですが靴連れが出来そうなので星は一つ減らしました。ネイビーはかわいいです。よければ他の色も追加したいです。

• そら9648さん
  • そら9648さん

5 2015-04-04

パカパカしません
ふだん23.5〜24センチを履いています
バレエシューズは今までピッタリのものには出合わずダメ元で注文しました
23.5だと甲が痛くなり24だとパカパカぬげてしまうのが今までのパターンでした
このバレエシューズは柔らかく23.5でも当たらず痛くない もちろんぬげることもありません
ソックスをはいても素足でもさほど変わりませんでした
びっくりして大満足です
他のタイプも検討します