2014/05/09
    Neon4759さん
    普段22.5センチですのでベージュSサイズ購入でピッタリでした! ベルさんの靴は何度も買ってます。はき心地の良さに一度履くとやめられず、履きつぶしては買い、オールシーズンお世話になってます(^^) このサンダルも、材質比較表にある通りの履き心地です! 全然痛くならない、軽く通気性と耐久性も抜群! 昨年夏からハワイ旅行やテーマパークや観光で一日歩き回る日も、とにかくガンガン履きましたが、全く足が痛くならずに最高です。その割りにソールなども磨り減ってないし!この靴で何千時間歩いたかわかりませんが、本当にちっとも靴擦れしないし、軽くて疲れにくいし、買って良かったです。 ぺったんこじゃないのでスタイルアップ効果も期待できていいです! ベルさんの靴は親指長くて外反母趾気味の私の足にもすごく優しいです。 お店の対応もいつも迅速親切で安心できます。
    注文日:2013/08/08
    2012/10/28
    雑貨屋店員みょげさん
    ナチュラルテイストだネ
    無難なブラウンを購入しました。サイズはLで問題なし。2wayを気楽に使い分けようと思ったら、前と後ろでは、ベルトの長さ調整が必要なのですネ~。いや後ろに合わせとけば良いのだろうが、前にしたときに、余りそうだし…。これは面倒だ。サボにしても意外と安定性がよく、かぽかぽしないので、どちらをメインにしようか迷うな~。デザインについては文句ないです。
    注文日:2012/08/28
    2013/05/16
    Byakugoさん
    Lサイズ購入 ブラウン
    Mと迷いましたが納期が長いことと、いつもきつすぎて後悔するのでLにしてみました。 ちょっとかかとが余るかな?バックベルトにして歩くと靴ずれしそうなのでつっかけのまま履いてます。 一日歩きまわったのですが、全く足のどこも赤くなっていなかったことに感動しました。本当にベルオリジナルの靴はやみつきになります!
    自分用
    注文日:2013/05/07
    2015/06/01
    Nihilliseさん
    最高!
    軽くてすごく歩きやすいです。大きさもちょうどいいです。一日中はいて歩いていても全然大丈夫です。
    注文日:2015/05/18
    2012/09/27
    タミー37さん
    歩きやすい!
    SSのネイビー購入。かなり歩きやすい!外反母趾なので、横幅心配していましが大丈夫でした。運動靴並みに走れますし、足が疲れません。でもメッシュの部分が伸びてきてしまい、2シーズンが限界かも…同じ形の素材違い(固めの革等)でつくってほしいです!
    注文日:2012/08/06
    2019/06/18
    ぽんかん2869さん
    可愛くて歩きやすい
    茶色を購入しましたが、お洒落で安定したヒールで歩きやすくとても気に入っています! この夏たくさん履きます!
    注文日:2019/06/08
    2018/06/09
    うっちーとさん
    履きやすい
    母にプレゼントしました。ちょっとぽっちゃりしているので、幅広にした方が良いかとも思いましたが、普通のタイプで大丈夫だったようです。「とても履きやすい」と喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/27