2023/04/11
    ゴールデンじゅりのママさん
    本当に痛くない!幅狭でフィット感もよし!
    中学の入学でコインローファーで通学に。どの靴を履いても、かかとの上(よく靴ずれをおきすところ)が靴ずれをおきして途方に暮れていた時に、この靴を発見!すぐに購入。あんなに痛がって嫌がっていた娘が魔法のように、どんなに歩いても走っても何をしても靴ずれを起こしませんでした。幅狭があったのも本当に良かったです!娘の足はこの幅狭タイプでも余裕があるほど足の幅が細く、それも靴ずれの原因だったと思いますが、それも一気に解決! 毎日履く靴なので、もう一足購入予定です! 高校まで6年間お世話になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2020/03/01
    ワトニッキーさん
    素晴らしいです!
    子供の通学靴として購入。デパートで販売していた2社(ハルタ、リーガル)のローファーが3EもEも、どれもパカパカして合わないと言うためネットで「パカパカしないローファー」と検索して、偶然たどり着きました。 縦は足裏の実測値+1cmのサイズで、足幅の一番広い部分の実測値+4mmがそのサイズの幅狭のサイズ表の値と同じ値だったので、幅狭を購入しました。 実際に履かせてみたらパカパカせず、ホームページにあるように足裏も曲げやすく痛くない素材で、とても歩きやすいと喜んでいます。ありがとうございました。 近いうちに、予備でもう一足購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/27
    2018/02/05
    いづるもさん
    小6の娘に。 中敷きをしいて、丁度いいです。 ピアノの発表会に使いたくて購入したのですが、なかなか来なくて問い合わせた所、間に合わないという返事でした。 でも急いでくださったようで、間に合いました。卒業式にも使う予定なので、良かったです。 細くて薄い足で、ローファーの履き口がくるぶしに当たることが多いですが、柔らかくて大丈夫でした。 ありがとうございました😊 幅狭タイプで、柔らかくて履きやすそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2020/09/14
    ワトニッキーさん
    素晴らしいです。
    我が子の通学靴用で、毎日履いています。 運良く見つけたこの靴だけは足に合うとのことなので、予備用に2足目を購入しました。この靴があって本当に良かったです。
    子供へ|リピート
    注文日:2020/09/05