5 2012-10-28

めろめろです
自分のサイズは24.5の足周24.5、通常規格外もいいとこですが、この靴は幅広特注の最大幅を注文したら難なく履けました。厳密に言うと24.5には足りてないんですが…23.8くらいが最大だったと記憶しています。とても履きやすいという気持ち的な補正もあるかもしれませんが、とにかく可愛くてこの靴にメロメロです。ちょっと高いかな?と思うかもしれませんが、質を考えたら多分かなりコスパ的には良いと思います。

5 2016-07-06

ぴったりでした
甲高幅広で困っていたがこの靴は良かった。延長パーツも買ったが薄い靴下ならなくても履けたのでうれしかった。また利用したい。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがある靴が欲しいと言われて。可愛いです。幅広サイズなので,痛みをかんじることなく,履くことができます。ベルさんの靴への信用は大です。

• kuma6663さん
  • kuma6663さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5でも履けない靴が多くあるのですがこの靴は25.0でも履けました。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いでリピートです。
広く丸みがあるつま先でゆったり履けます
ヒールは高めなものの、太いので安定して歩けるのが嬉しい。
使い続けているとストラップの金具が疲弊し、嵌めにくくなるので星は4つで

5 2013-01-19

交換も大丈夫
最初から、24.5か25のサイズに迷い大きい方を注文しましたが、やはりちょっと大きくて24.5に交換しましたかスムーズに無料で交換できました。
もちろん靴は良かったです。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
幅広・甲高なのでお店で売っている可愛い靴はほとんど足が痛くて履けません。
こちらの商品は幅広特注にできるので、可愛い靴が履けてとてもよかったです。

4 2012-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆったりで、履きやすいです。
スニーカーで、24.5センチなので、幅広の物を同じサイズで頼んだが、大きかったです。でも、ヒールがあるのに、履きやすいので、大満足です。かわいいと評判です(*^_^*) 次回は、0.5センチサイズダウンして又購入したいです。 妻談。

4 2012-09-19

かなりの幅広甲高
デパートでもなかなかスムーズに足が入りません。
親指の厚みも相当なので、こちらのおでこシリーズは助かります。
また靴を増やす時にはお世話になります。

• tomtom222さん
  • tomtom222さん

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広に感じません
商品届きました。幅広でサイズも大きいのがコンプレックスでしたが、この靴は、大丈夫!!座敷の宴会でも安心して履けます。早速、色違いをリピしようと思います!!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
このとてもかわいいお靴を履きつぶして、とうとう寿命になり、
もう一度購入しました。
最初は生地が伸びていないため、少々きつめでしたが、
だんだんと馴染んできます。
寿命になったお靴は素足でも余裕なので、
もしちょっときついと思ったら、しばらく履きこんでみてください。
これからもボロボロになるまで履き続けようと思います。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです
外反母趾気味の次女に購入。なかなか市販の靴は合わず困っていましたが
これは全く痛くないととても喜んでいました。
デザインもかわいくて大満足の様子です。

5 2011-11-20

色違い購入です。前回はホワイトを購入させていただきました。とってもかわいくて、普段履きできるお色を今回購入しました。ブラックとブラウンです。背が低いので、高さのある靴はとても重宝します。しかも、こちらの靴は長時間歩いても疲れないという、本当にすばらしいものです。リボンクリップも一緒に買いました。クリップつけるだけで印象がすごく変わります♪

4 2019-01-27

外反母趾でもゆったり履ける!
今までは幅広なしを買っていました。外反母趾のでっぱり部分だけキチキチで、だんだんひび割れて部分的にボロボロになるのがもったいなくて…(他の部分はキレイなのに!)。幅広は初めて注文しましたが、外反母趾のでっぱり部分もキチキチ感がなく、靴生地に負担がかからないので長持ちしそうです!
ボタン部分が相変わらずかたいのが気になりますが、靴用ワックスやロウをぬっておくと、開閉がスムーズです。

5 2018-02-21

満足
幅広甲高でなおかつ指が大きいので
幅広特注できて大きい足の指も収まるおでこ靴には助かってます。
ヒールも高すぎず低すぎず歩きやすくて丁度いいです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル レディース靴その他