2012/10/08
    niwatoringonokiさん
    足に吸い付くような履き心地。どこも痛くないです。 普段25cmで、25cmの靴でジャストサイズでした。中敷きを入れて使おうと思っていたのにジャストすぎて中敷きは入れられませんでした。 こちらの「おでこ靴丸トゥストラップシューズ」は同じ25cmも甲が高くて中敷きを入れてちょうどよくなりましたので、おでこ靴がジャストサイズの方には甲が低いと思います。 丸紐がとてもほどけやすいので、蝶結びにしてからもう一回縛るのをお勧めします。 しかしこの履き心地はすごい。旅行に連れて行きましたが全く足が痛くなりませんでした。ヒールの低さもたくさん歩くのに向いています。 これのキャラメルブラウンとかレッドとか華やかな色が欲しくなりますね。
    注文日:2012/09/06
    2015/03/15
    ぼっち0925さん
    とにかく柔らかくて、歩きやすいです。かっちりとしたものをお求めの方にはオススメできませんが、通学等には最適な気がします。気に入りました!
    注文日:2015/02/08
    2016/01/06
    芋餡703さん
    バイカラーのシューズを探していたところ、こちらを見つけて一目惚れ。 ホワイト×ブラック購入しました。 説明にある通り柔らかな革で、いつもスニーカーですら靴擦れしてしまうくらいカカトが弱い私でも全く靴擦れせずに一日中出掛けていられました。 カカトが靴擦れになるという方にはお勧めです。 こちらはヒールも低めなので長時間歩いていても疲れなくて良いです。 …強いて言うならカカトが柔らかいため手を添えないと履けないのがネックなくらいでしょうか…。
    自分用
    注文日:2015/10/30
    2014/08/12
    林檎2さん
    すごく履きやすい
    この形の靴はたいてい固めに作られていて足に合わないのですが、これは非常に柔らかく、足が痛くなりません。走り回れます。デザインもかわいく、大満足です。
    注文日:2014/02/15
    2013/10/27
    ジェリーfishさん
    最高!
    黒白のを買いました。 かかとがやわらかく、踏めます。 始めて履いた靴とは思えないくらい、履き始めの違和感が全くありません。始めてなのに、すでに馴染んでいる! お出かけして、結構歩きましたが、問題ありません。 ソールの硬さもありません。 他のタイプも買って見たいです。
    自分用
    注文日:2013/10/07
    2012/11/04
    買い物ラブさん
    こども用に購入。とても履き易いと言っています。本革よりもやわらかく、私もこちらにすればよかったなーと思うほど履き易そう。デザインもとてもかわいいです。
    家族へ
    注文日:2012/10/23