2012/10/16
    happychild.0925さん
    期待はずれ・・・
    やわらかい=履きやすい、とは限らないんだなぁ、と実物を手にして実感。 あまりの「ペラペラ」な質感にガッカリしました。。。 外反母趾ですが幅広の靴だと踵がカパカパしてしまい逆に悪影響なのでスタンダードのタイプを購入しましたが、いかんせん生地がペラペラなので踵にフィットせず。 私の足のタイプ(型)が合わなかっただけだと思いますが、25.5cmのバレエシューズはなかなか出会わないので期待も大きかった分残念でした。
    注文日:2012/09/05
    2012/07/08
    靴づれしない?
    私の足には会わなかったようです 安くないので期待してたのですが 残念でした 完璧にかかとが靴づれました 返品無料だったのに、いつの間にか有料になったのも残念でした
    注文日:2012/05/10
    2012/04/21
    柔らかくて履きやすいですが、少し大きめだったので、次回は1サイズ小さいものを購入しようと思います。
    注文日:2012/04/03
    2012/02/13
    ちょっと大きい・・・
    足長25.2cm、幅24.0cmなので25.5cmにしました。ベルの他のバレエシューズも履いていますが、素材もふちも柔らかくて痛くなると所がないです。 かかと部分はくしゅっと絞られてるものだと思っていましたが、スエード1枚で柔らかいので、大きいとパカパカ脱げてしまします。私はタイツや靴下を履けば丁度いいです。
    注文日:2012/01/25
    2012/01/30
    チャンス★ゲッターさん
    履きやすいです
    以前、このシリーズを購入したことがあり、パンプスにもチャレンジしてみました。ちょっと大きめかな?というのと、中敷きがカジュアルすぎ て、私にはいまいちでした。
    注文日:2012/01/08
    2011/11/22
    普段24cm、甲薄、幅狭なので24cmを購入しましたが、靴下をはくとギュウギュウになってしまいました。24.5cmにしておけばよかったです。つま先に紙屑を沢山入れ、他の靴を購入した時に入っていた棒のようなものでしばらく放置しておいたら、生地が少し伸びて履けるようになりました。かかとが浅いのか、サイズが合わないからかたまに脱げてしまいます。纏めて2足買ってしまって失敗でした。色はカーキとネイビーですが、キレイな色です。軽いので、サイズさえ合えば歩きやすいと思います。
    注文日:2011/10/01
    2011/10/30
    以前、同じ商品の赤を購入し、その履き心地の良さに感動しました。 急遽、黒い靴が必要になったので、またこちらのショップで同じ靴を購入しようと思ったら、以前買った時より値段が1000円も上がってる・・・ これにはショックでした。 全く同じものですよね~? 履き心地は変わらず、とてもよかったです。
    注文日:2011/10/04
    2011/08/31
    anishさん
    中敷が酷い
    形、履き心地はとてもいいです。 酷いなと思ったのは中敷きです。 どなたかのレビューにもありましたがちゃっちいのはべつに 問題ないと思っていました。 でも、25cmの靴に24cmくらいの中敷きが貼ってあるのはあり えないと思いました。素足や薄手の靴下でこの靴を履くと、 足の指で段差がわかってしまい、気持ち悪いし、そのうち めくれてくるでしょう。 届いた直後に靴下を履いたまま試着し、気づかないまま外を 歩いてしまいました。その後、素足で試して気づいたのです。 外を歩いてしまったので返品はできないんだろうけど、 ちょっと悔しいです。
    注文日:2011/08/23
    2009/09/28
    のんぁぁたんさん
    形が可愛くて履きやすくて気に入りましたが、残念だったのが中底です。 外観は良いのですが、中底がすごく安っぽくてがっかりしました。
    注文日:2009/09/23