【送料無料】化学調味料不使用の味付け海苔...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • 海苔の風味が生きてあっさりと美味しい
  • 娘が海苔大好きで、スーパーで買ってもおやつにたくさん食べてすぐに無くなるので、お手頃の価格でたくさん入って美味しそうな、有明産の味付けのりを購入しました。海苔は昔から”一日二枚で医者いらず”といわれるほど、栄養満点の食品です。その栄養価は、約40%がたんぱく質で、必須アミノ酸をすべて含んでいます。また約1/3が食物繊維で健康な腸を保つ働きがあります。また、ビタミンAは、肌や髪の ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,536
  • 3 2016-08-24
  • 【込1000円】国産の味付け海苔、味は普通。
  • 味付けはやや薄く、そのまま食べてみても若干の物足り無さを覚えます。海苔の厚みもやや薄めな様な…、やっぱり少し物足りない気が…。何でしょう、不味くはないのですが、特別美味しいというほどでもなく、微妙に物足りない。ただ、大手メーカーのちょっと良い味付け海苔より少々落ちる位の味わいの「普通さ」ではあります。.まあすごくお得に買える様な時が有ればまた買うかもしれませんが……特別「これじ ・・・(続きを読む
  • Lunaさん

5 2019-03-31

リピート!
無くなりそうになったら購入しています。濃い味ではないので、物足りないという人もいるかと思いますが、個人的には海苔の風味が出て好きです。

4 2018-12-10

リピ商品です。
もうリピですので何も言うことはありません。おいしいです。安いです。またリピ候補です。

5 2019-02-17

海苔の風味が良い!
味は薄めで海苔の味がしっかり出ていて美味しいです。チャックもついているので保存もしっかりでき、ぱりぱり感が長く残っています。あつあつごはんに海苔!最高です。

5 2019-03-24

リピート!
味付けの味は薄目ですが、その分海苔自体の風味がよく出ているので、気に入りました。食卓に欠かせなくなり、リピートです。

5 2019-05-16

いつも美味しい味付け海苔
パリパリしたいつもの味の海苔で、美味しくいただいております。

• wan5713さん
  • wan5713さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2019-04-24

おいしくいただきました
かみさんの好物で、チーズ巻きに使用しています、
安くて美味しいのがお気に入りです。
海苔の出来が不良にもかかわらず、安価でボリュームのある海苔をリピート購入
しています。皆さんにもおすすめしたい食品です。

5 2019-04-17

ボリューム満点
小分けになり、真空パックで
重宝してます、リピートしました

5 2019-04-14

美味しい味付け海苔です。
いつも美味しくいただいております。パリットした味付け海苔特有の美味しさがあって、様々な用途に利用しております。

5 2019-03-26

注文番号:245294-20190306-00392814
商品が届かないという問い合わせにもとっても親切に対応していただけ無事受け取れました
商品もとってもおいしいし、普通に売っている味付けのりより大きいので満足感が高いです
大きいのが、お酒のつまみにも最高と家族が話していました りぴしたい商品です

5 2019-07-24

おいしいです。
味もいいので家族で食べて、すぐになくなってしまいます。またリピートします。

5 2019-06-29

美味しい
美味しいのでリピ買いです
家族みんな好きなのであっという間になくなります
メール便なので受け取りもなく楽です

4 2019-06-05

たくさん入っています。
思う存分食べてもなくなりません。やや優しめの味付けで、いっぱい食べれます。

4 2019-05-15

天然の味
色々着色されてなく、味も濃過ぎず、美味しくいただけました。

4 2019-05-09

ぺたんこでした笑笑
パックに密封されているので仕方ありませんが、思ったよりも薄かったです。

5 2019-04-18

化学調味料不使用で安心して食べれます。
とても美味しい海苔です!

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔