2017/10/29
    ナ★★さん
    品質 急降下が止まらない。
    3度目か4度目お世話になります。 初回は★4 その後 なんか変わった?と思いながら★3 あらよあらよ と言う間に ★0 です。当たりハズレはあったとしても ここまで差があるのは納得できません。 もはや 海苔というか。。残念です。。 今回は アオサがさらに強くなり ツヤもない、目を閉じてれば 正直 何の匂いか分からず 海苔だと気づけなかった、、、 いざ 温かいご飯に接触させたとたん なんだろ、すごく焦げ臭い。。 食感も味もメリハリがなく 途中で飽きるし もちろん 後味もかなり悪い。。まさに口いっぱいに焦げた青海苔って感じですね。 1000円で 焦げ臭い40枚を我慢して食べるより、本来の海苔の香りと味のする30枚を満足して食べたい。 次回からは 本来の海苔を子供達に伝承すべく、訳ありでも 1番好きな 佐賀産と記載してある有明海苔をこだわって選びます。 追記/がんばって消費してきましたが、限界です。残り10枚ほどですが、子供達が別部屋で食べた後に「ママー」とやってきた時に、、、口臭の酷さと残り香に驚きました。 自らが食してる時は気づかないものですね。。。 人生初めての事ですが 残り10枚は処分します。 食べ物を、処分しなければいけない 心苦しさまで味合わされるとは、、、 本当に酷い
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/05