• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-01-28

美味しかったです。
いつもはズワイ蟹をお願いしているのですが、今回は奮発してタラバ蟹を購入しました。身が詰まっていてとっても美味しいタラバ蟹でした!有り難うございました!

5 2016-01-05

食べごたえあり、美味しかったです。
お値段のわりに食べごたえが有り美味しく、満足でした。

5 2016-01-02

すげぇやつがやってきた
ホントに特大のカニが来ました。魚焼きグリルには入らないわでこんなの初めてです。
焼いて何もつけないで食べましたがじゅうぶん美味しかったです。一部ぶつ切りにして味噌汁に入れましたが、凄い出汁が出ました。

4 2015-12-06

年末用に…
年末用に、タラバガニを探していたところ他よりお手頃な感じでしたので、こちらで購入させていただきました。
まだ食べていませんが、思ったより大きくて驚きです☆
食べるのがとても楽しみです!(^-^)

5 2016-02-02

まだ、届いていないけれども期待度100パーセント がってん寿司さんにお任せております。2月10日午前中の配達になっているので待ちどうしいです。がってん寿司さんに期待を裏切られない様にしてもらいたいです。絶対、お願いします。早速、来ました。とても感動です。身がびっしりとはいって食べごたえのあるタラバガニ1kgでした。がってん寿司さん、どうもありがとうございました。とても感激です。

5 2014-08-08

ぷりぷりカニに満足です!
塩味、ちょうどよかったです!目いっぱい詰まった新鮮な味のぷりぷりカニを、冷房の中という季節外れにも関わらず、舌鼓を打ちながら頂きました!ただ、家族(成人)3人、特に大食い一家にとって1キロは、危惧したとおり、やはり少なめだったような気もしています。2キロだとお腹いっぱいになり過ぎるような・・・と思いながら、次回はいつ注文しようかしら?と考え中です。人気の他店のカニも候補に入れながらチェックしていたところ、韓国での冷凍処理だったようなので、人気や値段につられなかったのですが、やはり、全て国産的な処理のものは安心して頂くことができます!欲を言えば、お値段がもう少し下がればもっと嬉しいのですが・・・。

5 2014-01-13

美味しかったです!
4人家族で2キロ購入しました!カニ焼きと鍋で頂きましたが大食かの我が家にはもの足りず(^^;次は4キロ頼む予定(笑)でもカニの食べごたえはありましたょ!個人的にはカニ鍋がオススメです。シメの雑炊は最高です(^^)vし・あ・わ・せ(*^^*)

4 2014-01-06

惜しいけどお値段に満足
ランキング入りしているカニよりもとてもコストパフォーマンスは合格。
同じ1キロでもお値段は安く、買えば買うほどお買い得。
大きさも身離れも合格。
ただ、太い部分のジューシー感がイマイチ。
本当は☆5にしたいのですが、太い部分のジューシー感で−1にしました。
他店が年末年始で値上がりしても、良心的なお値段と美味しさでまたリピートしたいと思います。

5 2017-01-04

満足していました。
家族のためにと買ったのですが、結局私の口には届きませんでした。家族は大変喜んで食べていましたよ。

5 2017-01-04

初めてのたらば蟹
ズワイガニは他のショップですが買った事はありましたが、タラバ蟹はどれも高くなかなか買えませんでしたがこちらのは7000円を切っていて安いのに立派なタラバ蟹で、身もギッシリ詰まっていて大変美味しく家族から大好評でした。家族からは今度からリピートして欲しいとお願いされた程です。こちらで買って良かったです良いお正月が迎えられました!またリピします!

5 2015-12-13

注文から到着まで凄く速かった。商品の解凍もし易く、身入りがよかった。これならリピート有りです。

5 2018-11-09

今年はタラバガニ
高そうですね
今のうちに購入しないと
無くなりそうですね。

5 2017-01-12

とても満足
大きいし身はたっぷりだし塩味もちょうど良かったです

5 2017-01-12

3つ頼みました。箱が大きくて、中を開けたら3つでこんなものかと最初は思いましたが、物は中身がスカスカということもなく、肉厚でした!味もしょっぱくなくて、ちょうど良い。美味しかったです!
解凍して、次の日まで経つと、少し解凍感は増しますが、さほど気になりません。安かったので、また頼みたいと思います。

5 2017-01-06

がってん寿司のタラバガニは期待どおり美味しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ