2021/07/08
    t。さん
    美味しかったです
    一昨日届き昨日、刺身と串焼きで食べさせてもらいました!刺身プリプリで美味しかったです?(^^)/解凍後のヌルヌルするのが気なる人は塩もみしたりするといいと美味しく食べれると思います!まだまだ余ってるので色んなアレンジして食べたいと思います!
    注文日:2021/07/04
    2021/03/12
    わっっふるさん
    美味しい
    火曜日に頼んで金曜日に届きました! 前回、購入して美味しかったのでリピです。 大きめのエビばかりなので色んな料理に使えそうです。私は茹でエビに使いました。量が多いので何匹か刺身にしたら母が甘くて美味しいと喜んでいました。
    注文日:2021/03/09
    2015/05/03
    ごんちゃんママ0424さん
    ぷりっぷり!
    甘くてぷりっぷりで家族で美味しく頂きました( ´∀`) 箱を開けたら大きい海老がぎっしり! 半分以上ちらし寿司にして後はしゃぶしゃぶで頂きましたが海老が大好きな娘は笑顔で食べて海老がそこまで好きでない主人も美味しい!と食べてました( 〃▽〃)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/03/18
    masuTさん
    家族でたくさん食べられます
    旦那の実家にお盆、お正月と帰省するときに合わせて届くように注文しました。 刺身はもちろん、殻付きのまま焼いたり、ソテーにしてもなんでも美味しいです(*^^*) 解凍も楽で剥いた殻はおみそ汁にするとそれもまた美味しい! エビ好きのお義母さんも喜んでくださいました(^^) 数もたくさん入っているので、数を気にしないで食べられるのもまたいいですね。 年2回の恒例になりそうです。リピします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/21
    2013/05/06
    yuri16apさん
    大きい!見事なエビ!(*^^*)
    赤えびに馴染みがなくどうかな~と思いましたが届いてびっくり!! 大きい! スーパーだと安くても1尾100円くらいする立派なエビが50尾前後入っていました。 臭みもなく、味噌も新鮮で生で良し、焼いて良し、味噌汁で良しと、大満足です。 ちょっとぬめりが気になりましたがこの価格でこの量、大きさ、味はお徳です。 また利用させてもらいます。
    注文日:2013/05/03