4 2024-01-09

昨年に引き続き…
昨年に引き続き注文。今年もおいしくいただきました。外箱(木)の蓋を空けた際に少しかけてしまいましたが中身には問題なかったです。

4 2023-10-26

期待しています
毎年購入しています。今年はちょっと質と味が落ちたかな?と感じていたので随分悩みましたが、来年に期待したいと思います。

• ミー1124さん
  • ミー1124さん

5 2023-01-11

初めてこちらのおせちを頂きましたが、いつもは余りがちになるのが、今年は元旦に食べ切れてしまい大変好評でした。どれも味が薄過ぎず濃すぎずで子供や孫も美味しいとよく食べてくれました。
また購入したいと思いました♪

• ronchan929さん
  • ronchan929さん

5 2023-01-08

家族で食べたのですが、種類が多くて、あれこれつまんでいる間に結構な量を食べてしまっていました。評判良かったです。

5 2023-01-01

とても美味しかったです。
1つ1つ丁寧で、来年も是非注文したいです。

5 2022-09-30

楽しみです
毎年恒例で購入しています(*^^*) 今年も今からとても楽しみです

5 2013-01-01

去年に引き続き注文、全て外れもなく美味しいです。
また、来年も注文します。

4 2014-01-06

初めてのおせち
2014年新春、初めて、売り物のおせち料理を購入させて頂きました。
種類も豊富で、目でも楽しみ、家族で選ぶ楽しさがありました。
冷凍物でしたが水ぽっさも無く、味も程よいかと思います。
薄味を好む私には、少量食べる程度でしたが、万人受けするには本当に良い品だと思います!
種類の多さ、豪華さ、味加減も含め、何よりも!両親が喜んでくれたのが嬉しかったです!

• majo6751さん
  • majo6751さん

5 2014-01-01

毎年
おせちを、毎年購入してます。
今年も、美味しくいただきました。
ほんとに、期待以上に美味しかったです。
解凍しても、水っぽくもならず、味付けにもこだわりを
感じられ、一品、一品感激してしまいました。
当選品としていただいたズワイガニは、まだ冷凍庫の中のままですが、
毎回の丁寧なご連絡も、ほんとに有難うございました。

4 2014-01-02

海鮮おせち
流石 寿司屋さんだけ有って新鮮で良かったです。
お正月にふさわしい色とりどりのおせち、家族が喜んで食べてくれました。
来年も「海鮮おせち」で行こうと考えてます。

4 2014-01-01

豪華です
すごく豪華なおせちで大変満足しております。
お正月からおいしいものがいただけてしあわせです。

4 2013-01-07

2013年新春海鮮おせち
冷凍おせちで1日冷蔵庫に入れて解凍しました。
食材によっては少し水っぽくなりましたがその辺はしょうがないと思います。
食材に関しては問題なく薄味で自分たちには丁度良い味でした。
魚貝類が好きな方なら良いと思います。

4 2013-01-03

素材の味
素材の味が生きているおせち料理でした。味つけはさっぱりしていてくどさもなく大変食べやすかったです。いつもはおせち料理を敬遠する子どもたちにも好評でした。ただ、ひとつひとつの食材が大きかったので、食べるときに切り分ける必要がありました。ちょこちょことつまめる大きさだとよかったなと思います。

5 2014-01-05

海鮮系のおせちがたくさん詰まっていて、非常に好評でした。
(ただ、印象は十人十色なので、値段相応と言えばそうかもしれません。)
味付けは濃過ぎず、上品で万人受けする味だと思いました。
また、解凍後のドリップがほとんどなく、おいしくいただくことができました。
定番おせちや目新しいおせちと種類が豊富なため、最後まで飽きがこなかったです。

4 2014-01-01

元旦から海鮮おせちに大満足
以前、近くの店舗で購入したことがあり今回は2回目です。久しぶりでしたが料理の種類、具材、味付け、量ともに今回も満足できました。成人4人の家族には質・量ともぴったりです。ついついお酒もすすみいい元日になりました。個々の具材が個包装ではなくお重毎に既に詰められており手間いらずでとても楽。 近くの店舗での食事もそうですが、やはり海鮮ものは他の店と違ってコストパフォーマンスがよく大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット