2個で500円引き!【送料無料】寿司屋の蟹は...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • ギフトにおすすめ!
  • カニはとても贅沢品なので、色々でてはいますが、いつか注文してみたいと思いつつ、眺めていました。しかしっ!とうとうその時が来たのです!スーパーセールの30分だけのタイムセール。ショップは信用度の厚いがってん寿司だったのでドキドキしながらも思わずぽちっと。届いた品はテレビで頬張るような大きいのが2,3本〜普通サイズまで+カニ爪+肩?半分にカットされたのが5,6個でした。疑い深い私は ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん
  • 3 2014-12-23
  • 普通に満足
  • 去年、一昨年はますよねと甲羅組で買ってました。今年になって初めてがってん寿司がカニの通販やってると知り…がってんは地元にあって回転寿司よく食べに行くしネタの信頼度もあって、しかも他店にはない生で食べられるというのが決めてで購入。30日に届く予定。とっても楽しみにしてまーす♪ おすすめできるか??だからとりあえず星いっこで。食べた後にまたレビューします。希望通り30日午前中に到着。家 ・・・(続きを読む

5 2018-04-14

立派な蟹足
ズワイガニ1kg入りが2.000円OFF、思わず購入してしまいました。
届いて直ぐに開けて見ると、太くて立派な蟹足が並んでいて、ちょっと感激!
カニ鍋にして、仕上げは雑炊にして頂きましたが、蟹足が太いので食べ応えがあります。
勿論旬の獲れたてと同様とは行きませんが、このお値段でこのクオリティは満足です。
2人前で丁度良いかと思います。

5 2017-12-11

おいしいです。
家族三人で食べましたが、ちょうど良い料でした。味はいいですよ。
2ケース買ったので、年末に食べようと思います。

5 2017-12-05

初めてこちらで購入しました。
蟹すきにして、その後雑炊にして美味しくいただきました。
子供含め4人で食べたので、量的には少し少なく感じましたが、お値段的には満足しております。
またお安い時に購入したいと思います。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

5 2017-12-17

2人で食べるには十分です
息子夫婦に1kg入りをプレゼントしましたが、2人で食べるには十分な量で鮮度もよく大満足したとの連絡がありホッとしました。次回もがってんさんにお願いしたいと思っています。

4 2018-05-20

2980円の時が1番いいけど、3980円でもお得だと思います。何回か頼んでいますが、美味しいです。
いつもカニ鍋にしていますが、最後に食べる雑炊の為のお出汁がすごくよくでます。
全然生臭くありませんよ。冷凍の商品では1番信用しています。2980円またやってくれないかなー。
あ、送料もこみだし、発送もはやいのでおすすめです。

• しぴ626さん
  • しぴ626さん

5 2018-02-11

とっても美味しい!!!
お正月用に購入しました。脚が2Lサイズくらい太くて
カニ鍋と、焼き蟹にして食べました!
とっっても美味しいです。
2箱購入したので、少し残ってしまい家族とカニを買い足して翌日も鍋の続きをしようという事になり、
スーパーのカニ【それでも正月なので普段よりは?良いカニセットだったと思います】を買ったら
鍋に出るカニのお出汁も薄いし、身も全然小さくて
比べて違いにびっくりしました。
また、12月頭で早目に購入してしまいましたが
3元日にちゃんと指定時間通りに手配してもらい大変助かりました。
是美また購入させていただきたいです。
本当にありがとうございました!!

5 2017-11-15

毎年購入しています
出会ってから何年経つでしょうか?毎年購入しています。あまりにも美味しいので実家や親戚にも贈りました。1KGでも食べごたえあります。ボイル蟹は塩味が有り美味しくありませんがこの蟹は生食OKなのでとても甘いです。生食はなかなか無いと思います。お値段も年々高騰していますが、がってん寿司さんは企業努力していると思います。これからも美味しい蟹を是非確保して欲しいです。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2018-07-21

GOOD♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

5 2018-05-23

値下げ時期じゃなかったので、甲羅組さんに浮気してしまいましたが、サイズ、量、味、食べやすさ、すべてがってん寿司さんが上でした。
また安い時は絶対がってん寿司さんで買います

5 2018-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特別価格で大満足
自分でも二回購入し美味しかったので、今回は九州の友人に送り、大変喜ばれました。特別価格で送料無料で鮮度良し!かに鍋にすると二人では多いくらいの量があり、大満足の商品でした。機会があればまた購入したいです。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2018-05-04

美味しかった
思っていた以上にボリュームがあり、美味しかったです。親族の集まり12人で、1人2〜3本食べられました。

5 2018-04-28

お値打ちでした
今回は、バター焼きでいただきました。
実入りも良く、皆に喜んでもらいました。
この値段はあり得ません。
ご馳走さまでした。

• ryou300さん
  • ryou300さん

5 2018-04-27

いつもながら美味しい
3度目のリピートですが、きれいな化粧箱入りで2000OFFでしかも送料無料!
それを全額ポイントで購入するのは気の毒だったかな?
いつもながら美味しくいただきました。

5 2018-04-27

よかったぁ
一言でいうなら買ってよかった!!!
2人でカニ鍋をしたくいいグラムのカニさんを探してまして、色んなところを見まくりがってん寿司さんに決めました!
お買い得な時に買えましたし蟹さんもすごく立派な身で食べやすくとても美味しかったです!
がってん寿司さんで購入して本当によかったです!!!みなさん是非!!!

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2018-04-24

カット
母にプレゼントで送りました、とても喜んでました、美味しいそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ