2個で500円引き!【送料無料】寿司屋の蟹は...(カニとマグロの『がってん寿司』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • ギフトにおすすめ!
  • カニはとても贅沢品なので、色々でてはいますが、いつか注文してみたいと思いつつ、眺めていました。しかしっ!とうとうその時が来たのです!スーパーセールの30分だけのタイムセール。ショップは信用度の厚いがってん寿司だったのでドキドキしながらも思わずぽちっと。届いた品はテレビで頬張るような大きいのが2,3本〜普通サイズまで+カニ爪+肩?半分にカットされたのが5,6個でした。疑い深い私は ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん
  • 3 2014-12-23
  • 普通に満足
  • 去年、一昨年はますよねと甲羅組で買ってました。今年になって初めてがってん寿司がカニの通販やってると知り…がってんは地元にあって回転寿司よく食べに行くしネタの信頼度もあって、しかも他店にはない生で食べられるというのが決めてで購入。30日に届く予定。とっても楽しみにしてまーす♪ おすすめできるか??だからとりあえず星いっこで。食べた後にまたレビューします。希望通り30日午前中に到着。家 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

リピ決定!
一人暮らしの実家の父へ。親戚が遊びに来るということで、注文しました。
私は同席できないので野菜など全てセッティングしておきました。
親戚からもとても美味しかったと喜んでもらえ、父からもいい食事ができたと。
足が不自由になりなかなか外食も難しくなりましたが、喜んでもらえて私も嬉しかったです。
来週は私の誕生日!自分のためにリピします!

5 2019-01-03

美味しかった!
お正月用に購入しました!
生でも食べられる高鮮度という事でこちらに決めました。通販でカニを買うのが初めてだったので不安でしたが、本当に画像通りのカニが届きました!
身がプリプリで甘く、細い脚にも切り込みが入っていてとても食べやすかったです。
大人2人、一箱で刺身、しゃぶしゃぶ、カニ雑炊まで楽しみました。また注文したいと思います、大変美味しいカニをありがとうございました!

5 2018-12-24

感激してました
親戚の誕生日プレゼントとして選びました。自分自身が食べたことなかったけど、レビューの評価の良さで購入。
結構グルメな方でしたが、今まで食べた中でダントツの美味しさだった!と喜んでもらえて嬉しかったです。
私も食べたくなりました(笑)

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2018-07-21

GOOD♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として。みんなで焼いたり鍋にしたり美味しくいただきました。

5 2019-04-15

鍋最高
鍋にしたんですけど、めちゃくちゃおいしかったです!
最後にした雑炊が忘れられません…!

4 2019-04-02

美味しい
お刺身でもしゃぶしゃぶでも最高!
カニ酢買うと絶対余るから、小さいの付けてくれたらめちゃくちゃ有難いです
もーーー少し安いといいなぁ
味とボリュームは◎

5 2019-03-03

美味しい!
しっかり身が詰まっていて美味しかったです。
少し高くなってもいいから
足の部分だけの販売があったらいいな!
カニ鍋をして、足部分だけはしゃぶしゃぶみたいに表面だけ火を通して、酢醤油で食べたら最高!カニを買うときはまた、ここで買いたい!

5 2019-02-08

毎年購入しています。今年は、2歳の息子も合わせて3人で2箱(笑)ちょうどいい量でした。年々高くなるのが痛いとこですが、味は間違いないので浮気せず買っています

5 2019-01-23

美味しいです。
美味しく頂きました。また、頼もうと思います、

5 2019-01-18

とても甘くて美味しいカニでした。
量も3人で十分。
鍋で楽しみました。

• ニャ1026さん
  • ニャ1026さん

5 2019-01-14

とても良い!大変満足です!
またリピートしたいです^ ^

5 2019-01-08

お正月用に。
レビューの評価が高かったので購入を決めましたが、届いて中を見るまでは不安でした。
でも評価通り、刺身でも美味しく、焼きガニにしても最高でした!また購入したいです。

• taro3617さん
  • taro3617さん

4 2019-01-08

家族6人で美味しく頂きました
配送指定日が大晦日だったので、到着後解凍して直ぐに鍋にして食べました、食べやすくカットしてあり、身もプリプリとして美味しく頂けました。

5 2019-01-08

甘い!
以前別のお店で生のカニを買って食べたとき身離れが悪くて、それ以来ずっとボイルを買っていたのですが刺身でも食べられるという文言に惹かれて購入しました。カニ鍋にして食べましたが、カニの甘味がギュッと詰まっていて(特に爪部分)とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ