驚異のモニター支持率のリンクルクリーム、...(酵素コスメ・メコゾーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Milli7199さん
  • Milli7199さん

5 2017-05-12

Great to have it
Unbelievable price for good quality products, very good comments in Singapore, hopefully can bid again this item

5 2017-05-01

粘り気のあるクリームで、シワの溝を埋めてくれる感じがします。このお値段には大満足です!

• stunamiさん
  • stunamiさん

4 2017-04-28

スーパーセールの時に2個セットで安く紹介されていましたが、
他で検索したら、同じショップで送料無料で1個の販売もありました。
2個セットが割安でもないのになぜセットになっていたのか
よくわかりません。
商品自体は満足です。

5 2017-03-13

のびがいい。
値段の安さでお試しにと購入。半信半疑でしたが、のびがよく、翌朝もしっとり。1ヶ月後が今から楽しみです。

5 2017-03-11

良いです。
つけた時の張り具合が、効いている感じがしていいです。今回はお得に購入出来ましたが、なんせあまり大きいチュウーブではないのでお高いのかな。と思います。またお得に購入する機会があれば買うかもしれません。

4 2017-03-09

しっとり
目の周りにつけてますが、しっとりしていますが、ベトつきがなく、良い感じはしますが、やはり、朝はよくても夕方くらいなると乾燥して、シワが気になります。まだ塗り始めたばかりなので、今後は少しでも良くなれば良いかと思ってます、

4 2017-03-06

粘りのあるテクスチャーで、シワに効きそうな予感はします。しばらく続けて様子を見たいです。

5 2017-02-24

安く購入出来て良かったです。ずっと愛用しています。私に合っているみたいで、手放せません。普段だと高いので、こういう安い時にまとめ買いしたいと思います。

4 2017-04-23

糸をひくような粘りがあり、肌に密着する感じで期待が持てます。

4 2017-04-12

今回お安くなっていたので購入してみました。まだ今使っているのがあるので…未だ使ってませんが期待をこめて☆4つで(^_^)
よければリピするかも…

3 2017-05-16

まだ効果のほどはわかりませんが安かったのでまとめ買いしました。

3 2017-04-24

そろそろ一年たちます。
使い始めてぼちぼち一年になりますが、
正直そんなにシワが伸びた実感はありません(^^;)
ブライトニングフォーミュラは動きがあったので
こちらも続けてみようと思って使ってます。
ベタ付きがなく、テクスチャーや香りは好みなのと
お手頃なお値段なので、もう少し使ってみます。