5 2015-09-11

今度は30g!
お安くしていただいて助かりました♪
15gを4日連続 シートも使って試して、その横綱級にビックリ!!ヒリヒリ、真っ赤、、、オトナシイ家族が、大丈夫??と覗きこむ位。でも、皮が少し取れて シミが薄く♪!!
石鹸は、どうじゃろか?と購入。良いかも♪
硬いシッカリ泡を肘の上まで塗り付けて、日焼け腕 回復中!!
お店からのメールに またブライトニングが書いてあり、
今度は コノ大きな方 注文。前のも残ってるけど、コレを昨夜 贅沢に塗ってみたら、アレ…覚悟したわりに紅くならない。石鹸でも回復してるかな?やはり。
秋冬が美白になるチャンスと聞いたので、大小チューブを使いきってみます♪有り難うございました☆

5 2015-09-21

日焼けのシミに効果があるクリーム
最初クリームだけでは、何も変化が無かったのですが、テープを使って一晩たつとピリピリと反応してきました。少し赤みがして2〜3日ぐらい休ませ、その後は、クリームのみだけで少し薄くなってきました。1ヶ月おきぐらいにテープをしてます。少しずつシミが薄くなっていくのが楽しみになってきてます。日焼けのシミには効果があると思いますので、おすすめします。

• Bathory.さん
  • Bathory.さん

5 2015-04-12

即効性あり
以前に10gのを試しに購入、数日使用してみて効果がありそうと思えたので大きいサイズで購入しました。気になっていたシミは約2週間の使用で少し薄くなってきたかも...?って感じです。洗顔時に軽くこするとカサカサしていた皮膚がポロポロ剥がれ落ち、代謝が良くなっていると実感。続けたいと思わせる期待感、大きいです。

5 2015-11-26

楽しみに
今日届きました!彼と二人で試してみますm(__)m

4 2015-11-22

使ってみました。
シートと一緒に購入して使ってみました。効果があるかは日にちが経ってないので何とも言えないんですが、使い続けて効果がでたらリピートしてみます。

5 2015-09-30

以前10gを購入し、ゆっくりではありますがシミが薄くなっている手ごたえがあるので今回30gを購入です。お安くなっていて助かりました。濃いシミなので時間はかかりそうですが、がんばろうと思います。

4 2015-09-13

ピリピリ
薄く塗ると何もないですがちょんちょんと気になる部分にのせるとピリピリします。まだ4日しか使ってないので効果のほどはわかりませんが半年は使ってみようと思っています。期待を込めて星4個です。

4 2015-09-13

ピリピリ
薄く塗ると何もないですがちょんちょんと気になる部分にのせるとピリピリします。4日使ってみて赤くなったりはまだないですが期待を込めて星4個です。

4 2015-08-15

効果を信じて気長に使い続けています。ベタベタしてないので使いやすいです。

• アッセさん
  • アッセさん

5 2015-06-08

しみが薄くなるといいな
届いて3日ほど使いました。
特にひりひり感もなく、クリームですがべたつきもなく
しみが薄くなるのを願いつつ 使います。

4 2015-06-05

少しシミが薄くなってきたのでリピしました。

5 2015-03-07

赤みが。。。
昨日はじめて使用しました。
朝になると塗部が赤みがかって火傷のようになりました。
説明をみると肌が活性化してることなのでしばらくケアは控えようと思っていますが、心なしかシミが薄くなっている気がします。

5 2014-12-11

以前は晩の洗顔をして基礎ケアの後にただ塗ってシートを貼っていましたが、シミの部分のみ綿棒で基礎ケアしたクリームなどをふき取ってからこのブライトニングフォーミュラを塗ったところ、急激にシミが薄くなってきました。効果を実感しています。

1 2015-10-04

商品が届かない
HPなどに指定日を指定しても商品が前後すると書いてありましたが、本当に指定日に届きませんでした。そもそも商品の追跡番号すら送られてこず郵便局の仕様のせいにしていましたが本当に発送しているのか怪しいものです。正直発送の段階で物が届かないなど怪しい対応なので商品に対する期待は持てませんね。。。

2 2015-05-31

続けるしかない
三本目です。
初めの使用で、薄く小さいシミが恐ろしく濃く大きくなってしまいました。
その後少しづつですが、効果があるようなので使い続けるしかない感じです、、、、
肌の奥にあったものがでてきたにしても、やめれば良かったと後悔ですが後戻りできません。
使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム