【楽天総合1位・@コスメ3位】定期購入|海...(酵素コスメ・メコゾーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 以前使っていた泡で出てくる洗顔料とは比べものにならないくらい、キメの細かくて程よい弾力の泡をたっぷり作れるので洗顔が楽しいです。このモコモコの泡でパックをするととても癒されます。もともと肌は白いのですが、パック後はさらに一段と肌が明るくなる気がします。お肌のキメも細かくなってすべすべの感触になります。定期購入にするとお値段もお得で、自分の使用ペースに合わせて送ってくださるので、切らす心配がなくて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • う〜ん
  • 定期購入を初めて かなりたちましたが泡立てネットが入ってなかったり 梱包が段ボールの箱で届いたり 紙袋だったり一貫性がないです。(泡立てネットは必ずついてくるはずなのに・・・)前に「商品に人気が出てきて生産追いつかないので新規のお客に商品を優先したいので 定期購入いったんやめませんか?」的な電話が来たことがあった。定期購入者より新規を優先したいのか?と不信感でいっぱいになった。そん ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

敏感肌
年を取るごとにシミなど気になりだし、超敏感肌なので大丈夫か心配でしたが、大丈夫でした。泡切れも良くとても気に入りました。

• 62330120さん
  • 62330120さん

5 2017-10-04

ダブル洗顔無し
化粧落ちもとてもいいです。突っ張らなくしっとりだけどサッパリしています。

4 2017-01-20

安いですが泡立ちがいまいちなのですぐになくなってしまいます。もう少しきめが細かな泡ならいいかな。

4 2016-11-01

思ったより長持ちしそうです。とてもキメ細かな泡立ちです。しばらく続けてみます。

4 2016-07-13

定期購入で、次のがあと少しで来る前に使い切ってしまったから少しの間、他の洗顔を使って、やっぱりこれがいい!と改めて実感しました。
ずっと使ってたから気付かなかったけど、洗い上がりのツッパリ感が全然違う。
これはもうやめられないですね。

5 2010-01-20

定期便にしました。他の石鹸はもう使えません

5 2010-04-10

豊かな泡立ち
今迄数々の固形石鹸を試してみましたが、この様に豊かな泡立ちのものには、残念なら巡り合いませんでした。お試しで1度使い始めましたが、この石鹸の良さ(お風呂場に置いても溶けませんし、豊かな泡立ち、仄かな香り)に満足しました。その私は結果最終的に此の石鹸を年間購入しています。

5 2012-09-27

泡に感動!!して・・・・
定期購入にしました。
昔から洗顔は石鹸と決めていましたが
例のお茶石鹸を使ってました・・・・が・・・・
トラブルがあってから さまよっていて・・・・
この石鹸にたどり着きました!!
今までにない使用感・・・きれいに洗える。
顔が明るくなる・・・・
とにかく泡の質の良さに感動!!!
凄いです・・・なので定期購入決定!!です

5 2012-11-10

至福の泡〜!
これほどの、もっちり泡は他に無いと思います。あまりにスゴくて、娘もこれしか使わなくなりました。
全く手を感じずに泡で洗えます。いつまでたっても、へたらない泡なので、お風呂で、顔を洗いきったら、残りの泡で、首から上半身くらいまで洗えます。笑
一週間も続けたら、小鼻の黒ずみは見えなくなると思います。
他で売らなくなったので、定期購入しましたが、お買い得品が出た時に、メールで知らせてほしいです。

• UNICHAN7さん
  • UNICHAN7さん

5 2012-11-08

つるつる☆
2つ目使い終わって、3個目突入です!!
他にも美白、美肌に効きそうなことはしているので、これだけの効果かは定かでないですけれど(*^^)v
洗い上がりもつるっとしていて、全体的にキメが細かく、ワントーン明るくなった感じがします♪
ちょうど一カ月ぐらいで無くなるので、定期購入にして良かったです☆
何とかシミも薄くなればと使ってみます♪

5 2010-05-20

全身洗い
あわ立ちがよく、洗顔後、お肌がつるっと輝いています。これを使い出して、同僚に、このごろ肌がきれいから、注目してるんよ〜!っていわれて、彼女にも、この石鹸をプレゼントしました。後日、すごくいいね〜って喜んでいましたよ。
お気に入りの石鹸に出会うと洗顔だけでなく、体も髪も洗っちゃいます。市販のシャンプーは、体がかゆくなるので使わず石鹸ばかりですが、リンスを使わなくても髪の調子もすごくいいですよ!

5 2010-02-17

5 2015-05-06

満足しています。
泡立ちも良く、とても気持ちいい洗い上がりです。

• h1103tさん
  • h1103tさん

5 2015-03-23

酵素洗顔探しててこの商品に出会いました。
低刺激でも体調の悪い時は、洗顔中ピリピリする時がありましたが、この商品は全然なし!潤いもあり。定期購入してます。

4 2015-02-25

泡立ちも良くて洗いあがりがさっぱりして
汚れが落ちてる感じがしてます