1件~15件 (全 2,527件)次のページへ

4 2018-02-04

少しつっぱるかなぁ〜
天然の海洋複合酵素を配合したスキンケアブランド
皮膚科医と共同開発したコスメ。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
確かDEALとクーポン併用で
かなりお安く買えるタイミングがありました。
その時に購入。
定価ではちょっと高いかなぁσ(^_^;)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
透明の高級な洗顔石鹸です。
泡立ちは、ネットを使えばモコモコに。
少しつっぱる感じがしました。
夏場には良いかも。

5 2017-01-28

Newブライトニングソープ60g
Newブライトニングソープ60g
さっぱりとした洗い心地なのに
つっぱらない海の酵素で洗う
ホイップ泡洗顔石鹸です。
3個購入で1000円引きになり
お買い得でした。

5 2017-02-01

柑橘の香り
気になっていたソープがDEALとクーポンでお得だったので
お試し購入しました。
3個でクーポン使用出来たので3個購入です。
柑橘の香りで箱もしっかりしているし、
ソープもしっかりラッピングされているので
香りが飛ぶ心配も無さそうです。
さらに箱もしっかりラッピングされているので
丁寧だな、と思いました。
きめの細かい泡で柑橘の香りが気持ちいいです。
しばらく使用してみます。

5 2017-05-30

楽天スーパーDEALにて購入
昨年の10月に使い始めてずっと使っています。洗い上がりサッパリなのに適度に潤っているところが好き。専用泡だてネットを使うと豪華なほどモコモコの泡が簡単に作れるところも気に入っています。少し前にRaCouponで注文させてもらった時は届くまでかなり待ちましたが今回のお届けはスムーズでした。

5 2016-11-30

泡立てネットを使用することでかなり肌理の細かい泡が出来、またグレープフルーツの香りに癒されます。洗顔後は、さっぱりとした洗い上がりです。突っ張りません。

5 2012-07-27

良い石鹸と思います。
注文後 翌日には届きました。
迅速な対応に好感触...。
早速、使ってみました。柑橘系の良い香り、黄色オレンジ透明の小さめコロンと形状。
40代 乾燥肌 色白(肌薄め)シミ有 しっかりメイク 石鹸ジプシー。
入浴時、一番最初にメイククレンジングなので顔面直接シャワーたっぷり後、自宅にあった古い泡立てネットでクルクルっと...。
それでも良い泡加減、コシのあるしっかり泡がドカッと出来ました。コレでもかと言う位顔に乗せまくってクルクル...さすがにマスカラはちょっと辛かったけどなんとか終了。
鏡をみるとつっぱってないよ!すごい!まん丸の水滴がアラッ?頬におでこに...潤ってるみたい。40代はマジ、広がった水滴しかできませんもんね。(笑)
やるな〜この石鹸!
感動したもののメイクが残っているような気がして信用できず入浴終了間際に今度は泡パックに挑戦!
先程同様 モコモコ泡で2〜3分放置後シャワー。やっぱり突っ張ってないみたい!お肌柔らか...なんか嬉しい!
有名なハイドロの黒石鹸やオザキさんち...も多々色々試しましたが
コスパと実力で総合するとこちらですかね。
もっとびっくりしたのは脱衣所の鏡で見たらお顔全体にお粉をはたいたみたいに
キレイに見えちゃったんです。
40代、うっそぉ〜!コレ、買いです(笑)

5 2012-10-30

よいです。
出産後、でるわでるわ、じみーに小さなシミが増える、、、
もちろん、ゆっくり時間をかけてお手入れすることもままならない毎日。
しかし、直径1〜2ミリ程度のしみを今年も鼻すじに発見!!
どうしたものかと思案中に偶然こちらの商品を発見。
(思案中にも日々、濃くなっていくシミ野郎)
ダメ元で購入してみました。(途中、郵便事故で届かないということがありましたが、その対応も本当に素晴らしく、連絡後今度は追跡のできる宅配ですぐにとどきました)
到着後、すぐに使ってみました。(オイルクレンジングの後に使用)
まず、泡が濃いーっ。付属の泡立てネットで泡立てると濃密な泡が割りと簡単に出来上がりました。ちなみに手持ちの無○良品のではイマイチ。
そして泡を顔全体に乗せ、やさしくこする、あわあわしてみました。
香りはほのかにオレンジ、しかしここまで濃密とはびっくりでスケキヨ状態になっても目が開けられる!!
濃密なため、顔をあげても泡が垂れない!!それだけでびっくり!!本当は毎回2〜3分、そのままで泡パックをした方がいいのでしょうが、なにせちびっこギャングがいる身分。なかなか泡パックはできませんでしたが、なんと例のシミが薄くなってるーっ!!コンシーラーで隠せるようになりました。
●結論、最近できたと思われるシミには効果絶大!何年か前にできたしみには私の場合あまり効果なしでした。しかし、これからの予防のためにも継続して続けていきたいです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2016-08-15

洗顔石鹸
洗顔石鹸です。泡立ちがよく、つっぱりません。2個買いたかったのですが、1個しか買えませんでした。ネットはもう少し柔らかい生地が良いと思います。

5 2009-09-11

この石鹸スゴイかも!?使い切ってからレビューしようと思ったのですが、みんなに言いたくて(笑)
使って2週間程度ですが、シミが確実に薄く小さくなってるのを実感しています。他の基礎化粧品は変えてないのでこの石鹸のおかげだと確信しています。
使い始めの2、3日は、肌がざらついてきてイライラして買って損した?って思ってましたが、1週間を過ぎた頃からツルツルになりました。
気がついたら、くすみが抜けシミが小さくなってました〜♪
コスパも悪くなく、無くなる頃にまとめ買いのキャンペーンがあれば購入したいです。
何気におまけの泡立ちネットも絶品です!

4 2010-01-03

すごい泡立ち!!
送料無料なのでポイントを使って購入しました。
専用のネットに入れてこすると、ものの10秒ですごい泡。
その泡がかなりしっかりしているので、鼻の穴がふさがれると息ができないほど。
小鼻のわきのただれが気になってたんだけど、1回ですっきりしたのにはびっくりです。どれくらいの期間でなくなるのかは疑問だけど、使いつづけてみようと思います。

4 2009-11-03

気に入りましたが…
しばらく使ってみましたが、特に目に見える変化はありません。。。
ただ、使い心地はとても良いです♪
シトラスの香りもきつ過ぎず心地良い。
泡立てネットを使えば、きめ細かでなめらかなクリーム状の泡ができます!
泡持ちがよくヘタれないから、しばらくクルクルとマッサージもできます☆
ひどくテカるのに 乾燥して皮膚が剥けるようなヘンテコ肌の私…。
脂が浮いて2度も3度も洗いたくなるような日でも、
この石鹸なら1度でも脂がよく落ちているような気がします。
流した後はサッパリだけど つっぱる感じはありません。
逆に洗い上がりはしっとりスベスベになっているような…いないような。
でもこれだけ気に入っているものの 何の効果も出ないので、★1つマイナス。笑

4 2012-06-16

もこもこ泡
口コミが良いので購入に至りました。
硬い石鹸で少量ですぐにもこもこの弾力ある泡が立ちました。
泡切れもよく、洗顔後もつっぱることなく潤ってました。
毛穴すっきりはまだ確認できませんが、好感触でした。

• Rosealさん
  • Rosealさん

5 2010-06-09

まずはその場で実感
三個でこのお値段ならいいかぁ…ぐらいの軽い気持ちで購入。
届いてから使い始めて約1週間です。
あらゆる石けん・洗顔料を使用してきましたが、これはなかなかですよ♪
○まず驚いたのは、泡立ち!
・苦労することなく表記通りの豊かな泡が作れます。
・泡の質は固く、これも表記通り500円玉がおけるクッションのような感じです。
・泡が肌の上で転がるというか、泡で撫でて洗っている感覚に充分満足が得られて、面白い感覚です。
(泡の質は肌あたりの好みがあるでしょうから、ソフトなものや手・指が肌に触れるのを感じる洗顔が好きな方には少し抵抗があるかもしれないですね。)
○そして洗い上がり!!
・洗顔直後の状態って、大抵どれを使用しても「うん、綺麗に落ちたな」という感じですが、これはすすぎ終わって水気を除いた瞬間「わぁ!!すごっ!」と声が上がるほど変化を体感・確認できます。
・そばで観ていた娘が、思わず「わぁ〜!」と言ったぐらい、洗顔後の肌に違いが見られます。
・ツッパリ感が殆ど無く、キメの整った柔らかい肌になったのを、実際に自分で触れて納得。
有名な某お茶成分の石けんも、泡立ちや泡洗顔を看板にしていますが、この泡立ちには(コスパ面も含めて)及びませんね(笑)。
使い心地が良いという出発は大事なので、しっかり三個使用してみて、肌質自体が改善されたり、この使用感が持続するといいなぁ〜と思っています。
毎朝、毎晩使用するものなので、続けやすくて効果のあるものという条件が揃えば、リピート間違いナシです!
試すだけでも価値アリの久々のヒットです♪

4 2009-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗顔
昨日から使い始めましたが
やはり泡がすごいらしいですね
良い悪いはまだなんとも言えませんが
期待しています

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2011-06-28

普通郵便で到着しました!すぐ発送して頂き翌日に到着。おっきめの石鹸で長持ちしそう!洗顔ネットは、荒めのネットで、泡立ち抜群。顔の脂が全部とれた感じ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん