sihen152さん
    特賞が当たりました
    福袋、到着まで楽しみにしていました。 まさかの、特賞の立派なマスクメロンが当たって、大感激でした。福袋は余り購入したことがないのですが、こちらのショップのみかんを今季初めて購入してとても美味しかったので、今季のみかんは熊本のみかん一辺倒で堪能しました。 それで初めて福袋も購入してみました。 福袋は、「何が当たるかな!?」とワクワクしながら待つのが楽しいですね。 みかんは、ポンカンと大粒みかんでした。 お味見したところ、ポンカンはオレンジのような爽やかな香りがして酸味と甘みのバランスが良く、大粒みかんは充分に熟した甘みがあって、どちらも美味しいです。 メロンも食べるのが楽しみです。
    2024/01/17
    YW.さん
    初めての「福袋」
    12月15日に予約注文して、本日届きました。正直...レビュー評価が、あまり良くないで、心配してましたが...旬の3種類のみかんは、新鮮で、お味もそれぞれ美味しいです。特にスィートスプリングは、初めてですが...皮が綺麗な物ばかりで、ジューシーで最高です。豪華商品は、当たりませんでしたが...この福袋は、全体で約7kg近くあるので...お得だと思います。
    注文日:2023/12/15
    りーりーりょさん
    面白い
    聞いたこと無いみかんが届きました 美味しそう〜 息子も大喜び 当たりが外れても良い気持ちで買っているので届くまで楽しい
    2024/01/18
    もぐもぐナナさんさん
    3種食べ比べでした。大当たりでなかったのは残念でしたが、大粒熊本みかんは袋は硬いものの味は美味しいみかん、訳ありスイートスプリングは初めて食べた果実まさにスイーツのようで美味しくてビックリ!訳ありポンカンも小ぶりながら味が濃くて美味しかったです。訳あり品とはいえ、味は最高に良かったです!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/20
    クロちゃん1346さん
    今回初めて福袋を購入してみました。楽しみにしていたらラッキー賞が当たりました。さっそく、家族でぽんかんを食べてみました。酸っぱいのもありますが、交換しながら食べるのも楽しいですよね。 福袋なので何が当たるかなとワクワクしながら待つのも醍醐味だと思います。
    シュガープラスさん
    3種の柑橘、味的に大当たり。
    ひょっとしたら何か当たるかも!と、かなり楽しみに待っていましたが、やはり3種の柑橘でしたぁ…。 箱を開けてがっかりの後に、入っていた大粒ミカンに超ビックリ!! 思わず家にあったMサイズのミカンと並べて記念撮影してしまいました。 他の方も仰っていたように、皮がぶわぶわしていますが、お味は新鮮で美味しいものばかりです。(時々酸っぱい) 最近、近所のスーパーのミカンがシナシナで美味しくないので、正直購入できて良かったです。損をした気分にはなりませんでした。 追記 スイートスプリング…初めていただきましたが最高に甘くてジューシーでした!! 生産者さんに感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/03
    ひみこ800さん
    美味しいうえに嬉しい
    あたりでした笑嬉しい 焼き干し芋ですがみかんとは別便で丁寧に届けてくださいました(*^^*) デコみかんは以前購入したことがありとても美しいのはわかっていましたがやっぱり安定の美味しさ!! 八朔は皮が硬いので包丁を使ってます 酸味があって私は好きです どちらもジューシーウマウマでした ショップのみなさんありがとうございます
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    プチトマト工房さん
    当選
    当選! くまもと風土から荷物が届くと宅配からメールが来まして〜 くまもと風土なのに冷凍?お肉?? とビックリしていたら お肉当選! 思っていた以上の立派なお肉 素敵です 小躍りしました ありがとうございました
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    朱凜shuriさん
    どんな種類が届くのかワクワクしてました。届いたのは蜜柑で高級品は外れましたが、食べて満足。甘いです。また買いたい!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    とと0236さん
    楽しめています!
    スイートスプリング初めて食べましたが実がしっかりしていて美味しい。ぽんかんも普通に美味しい。みかんはボケた味のもあります。届いた箱の中でも当たり外れはあると思いますが今のところ満足です。
    注文日:2024/01/10