2024/01/19
    ぱんだ1101さん
    いわゆるハズレー
    ほとんどの人がこれなんだろうなという内容でした。10000セットも売れた!というのを見て当たらないのも納得ですね。200名くらいなのかななんて勝手に思っていたので… まだ食べてはいませんが量的には満足な量だと思います。割れているものは何個かありますが傷みは大丈夫そうです。味が美味しいことを祈っております。
    2024/01/26
    cham1218さん
    食べられません。
    大粒みかん、ぽんかん、スイートスプリングの3種でした。 大粒みかんの3割くらいが写真のようにカビていました。 当たりハズレ以前に食べれないものが届いたのは不満以外の何物でもないです。 ここまでカビが酷いと接触してた他のみかんも食べられません。 訳ありとはいえ食べれるものを送ってほしいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/17
    ぱわできさん
    今回も良かったです!
    第1弾が良かったので今回も購入しました。デコみかんと甘夏とパール柑が入った旬の柑橘3種でした。さっそくデコみかんを食べましたが、爽やかな良い香りと甘酸っぱさが最高でした!パール柑は食べたことがないのでこれから楽しみです。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    ジェニファーとモーリンさん
    1月5日注文、28日受け取りです。 みかん、ぽんかん、スイートスプリングが届きました。特賞のデコポン、さつまいも、干し芋、いちごなども当たれば嬉しいなーと思いながらも、当たらずとも訳ありデコみかん、八朔、ネーブルのどれかは入っているかと思ったら入っていなかったのは少し残念でした。意味を履き違えていました。この表記では勘違いしても仕方がないのでは…?と思います。 見た目はどれも綺麗で、みかん、ポンカンは甘みもあり美味しく食べられるものでした。今年は他のショップのみかんとりんごが残念なものに当たってしまい、落ち込んでいたところだったので、ひとまずよかったです。スイートスプリングは身と皮が固く日持ちしそうなので、後回しになりそうかな、食べたことがない品種ですので楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    龍音亜朱さん
    個々にネットに入っていて分かりやすくて良かった。ポンカンの酸っぱさは個人的に好きだけど、家族には若干不評気味…。初めてのスイートスプリングは、皮が硬いから剥きにくいけど味は美味しい!ここまでなら☆4なんだけど、残念なのは大粒みかん。言っちゃ悪いけど本当に不味い。他の方も言ってるけど皮もふかふかだし実はスカスカだし殆ど味がしない。これだけ残ってる…
    注文日:2023/12/15
    2024/01/21
    りーりーりょさん
    面白い
    聞いたこと無いみかんが届きました 美味しそう〜 息子も大喜び 当たりが外れても良い気持ちで買っているので届くまで楽しい
    あやぽニストさん
    大粒みかんが…
    大粒みかん…ぶかぶか、白かわだらけ、味いまいち、なのに量が1番多くて減らない…家族も食べるの嫌がります。 ぽんかん…剥きやすく、味はしっかり美味しい、種が入っていて子どもにあげづらい スプリング…かわが硬いから手で向けない、面倒くさいので食べ始められない… 小粒のみかんは美味しかったのに、福袋のクオリティが残念すぎます。楽しみにしていた分、残念な気持ちが大きくなってしまいました。リピートなしです。
    ぱわできさん
    旬の柑橘セットが届きました!
    母に頼まれて購入しました。柑橘目当てだったので大満足のセットです。綺麗で美味しそうなのが届きました!大きいみかんとポンカンを食べてみましたが甘くて美味し買ったです。第二弾も買ったので楽しみです。
    クロちゃん1346さん
    今回初めて福袋を購入してみました。楽しみにしていたらラッキー賞が当たりました。さっそく、家族でぽんかんを食べてみました。酸っぱいのもありますが、交換しながら食べるのも楽しいですよね。 福袋なので何が当たるかなとワクワクしながら待つのも醍醐味だと思います。
    2024/02/18
    みーちゃん^^さん
    大外れ→普通
    大玉みかん・ぽんかん・スィートスプリングの3種でした。 到着時点で完全に腐ったみかんが5個。 その周辺で腐りかけてるみかんが6個ほど。 大玉みかんはカスカス・スカスカ、ポンカンは種だらけ、スィートスプリングは食べた事がなかったので比較が出来ませんが、これだけは美味しい…のかな?結構酸味強めです。 まともに食べれた個数が少ない上に、萎れたモノだらけで約3,000円は高すぎる。 【追記】 レビュー後、店舗さんからご連絡いただき、再送いただきました。 内容は、ぽんかん・特大のデコみかん・甘夏の3種類。 今年は柑橘類が不作なのか…全部酸味がキツくて甘味が少ないです。 店舗さんの対応がいいだけに、商品が残念でしかないです…。。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/13
    クク23さん
    1月の最終週に届きました。 柑橘3種でしたがどれも美味しかったです!! 味が濃くて子供たちも喜んで食べてます。 ただ、届いて2日ほど経ってから箱を空けたからか、4個ほど悪くなっているのもあって少し残念でした…でもここのみかんは美味しくてお得なのでまた購入したいと思います!!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/01
    395849さん
    元々みかんが欲しくて購入を決めました。 ポンカン→実が固めでジューシー。甘さと酸味が絶妙で我が家では一番人気でした。 スイートスプリング→皮かためで酸味がありますが味が濃い。 みかん→手頃なサイズで食べやすく美味しかったです。 私の住む地域ではポンカンもスイートスプリングもなかなか売っていないものなのでとても楽しめました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    アナポリスさん
    福袋訳ありみかん
    受け取りました!3種類のみかん🍊が沢山入っていて嬉しかったです^^丁寧な梱包もありがとう御座いました!潰れている🍊一個も無かったです。見た目は、訳ありな感じなんですが、味は甘くて美味しかったです!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/30
    朱凜shuriさん
    どんな種類が届くのかワクワクしてました。届いたのは蜜柑で高級品は外れましたが、食べて満足。甘いです。また買いたい!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    *霞初月*さん
    賞味期限ギリギリなので急いで食べましょう
    1月9日に注文して、今日届きました! ミカンは小さくシワシワで、ギリ傷みかけの味で3日以内に食べないと腐りそうな感じですが、なんとか食べられます。いや、ダメかも(笑)。 大丈夫なミカンもあるので、それは甘くて美味しかったですよ。 さっそく、ミカンを剥いでミカンゼリーを作りました。小さいミカンの皮剥ぎは大変ですね(⁠^⁠_⁠^⁠;)。でも美味しいミカンゼリーが出来てるはず!ジュースかアイスも作ろっかな?なんとか捨てずに全部食べ切りたいですね。急いで食べますね(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/29
    メロンパンナ1012さん
    腐ってました。発送から翌日に届くのに腐ってました。腐ってた周りのものも気分が悪く食べたくないしで5つくらいみかんは捨てました。ポンカンも2つ腐ってました。腐りかけギリギリですので早く食べないとどんどん傷んでいきます。豪華賞品は当たらなかったけど、当たっても商品がこわいですよね、、ここまで腐っていると。みなさんの口コミみてるとほとんどの方が腐ってますね、、、福袋楽しみにしてましたがショックです。ここまでひどいお店が楽天にあるのもびっくりです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/28
    mai1291さん
    ポンカンは中の皮もとても分厚く1粒1粒に種が入っていて、それでいてカッスカスで水分が全くなかったです。歯ごたえがあるくらい水分がなくて、何を食べているんだろうと言う感じでした。 みかんも中の皮が分厚く、味も美味しくないと言って子供が食べませんでした。 スイートスプリングは普通でした。 ほとんどの方は当たらないと思いますので、高いお金を出して訳ありみかんを買うということです。 福袋と言って多少の当たりをつけ、多数の人に訳ありみかんを売る上手な商売だなと思いました。 今まで食べたみかんの中で間違いなく1番美味しくなかったです。 カビが生えていて食べられないとかでは無いので、これが訳ありなんでしょう。返品や返金等できないのが悔やまれます。 もう絶対買いません。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/27
    みく112さん
    ぽんかん、みかん、スイートスプリングが届きました。 到着を待っている間にみなさんのレビューを先に見てしまってたので 届くまでいろんな意味でドキドキ... 傷みかけてるものはひとつあっただけで 3種類ともとっても甘くて美味しいです このお値段でこの量を食べ比べできるのは嬉しいです これだけ糖度が高いと傷みやすいのも納得... 発送日が分からないのでいつ届いてもすぐに受け取れる状態じゃないと買えないですね スイートスプリング、また買いたい! ありがとうございました♪
    注文日:2024/01/03
    えりぃ8さん
    楽しみにしていたので食べ比べ3種類は嬉しいですね!!丁寧に梱包もされていて補償もあるみたいでしたが私のはきれいな美味しい物でした!