【赤字覚悟Wクーポンで12,000円⇒9,200円】...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 美味しかったです!!
  • セール時に購入。いつもは他店舗の特別栽培米ひとめぼれを食べていますが、セールでお得だったので、買ってみました。ほんっとに美味しかった!!!前夜に炊いて、翌朝も美味しかったです。子供も「今朝のご飯美味しいねー」と言ってごきげんさん。リピしたくなりました♪ ・・・(続きを読む
  • estrella00さん
  • 3 2019-12-06
  • お得でした
  • お得に購入できて嬉しいです。粉状質粒の白粒の割合が多い気がしましたけど、味は普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-16

お得ですね。
本当にクーポンで三千円引になった。銘柄米がこの値段で買えるなんて驚き。
まだ到着していないが、半信半疑で待ってます…。

• hokuou0730さん
  • hokuou0730さん

5 2019-12-01

大変おいしいお米です。量が多いので少し悩みましたが購入してよかったです。
ただ 運ばれてきたお米が30kg一袋だったので もう少し小さく分けてくれたらもっと良かったです。でも味はとてもおいしいので★5つです。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2019-11-29

クーポン使って大変お安く買えました、初めての銘柄ですが期待しています。

5 2019-11-22

245288-20191119-043
先程無事に届きました。
お問い合わせで急なお願いにも関わらず、快く対応して頂き感謝致しますm(_ _)m
もうお米が底付いてしまっていたので、本当に助かりました。
また次回もこちらのショップ様で購入させて頂きたいと思います(^^)
お米も綺麗で、食べるのが楽しみです。
本当に有難うございましたm(_ _)m

5 2019-11-13

美味しかった。
熊本県の、森のくまさんはとても美味しいお米ですね。
この値段で購入できるなんて、とても驚きです。

5 2019-12-04

予定通りに配達して頂きました。
またリピートします。

5 2019-12-02

美味しかったです!!
セール時に購入。

5 2019-12-01

ちゃくちゃく 美味しいのに
安すぎます!!
リピです。

4 2019-12-01

美味しいお米です
クーポン利用でお得に買えました。
届くまで10日ほど待ちましたが
ツヤツヤで美味しいご飯が炊けます。
良い買い物が出来ました。
有難うございます。

• Sana0722さん
  • Sana0722さん

4 2019-11-29

商品届きました。
明日、炊いてみます!
熊本ならではの梱包可愛いですね🎶
美味しかったらリピします。
有難うございました。

5 2019-11-28

めちゃめちゃお買い得でした。次回も購入します

4 2019-11-26

今まで比較的安いお米を食べていましたが、
価格が安いので今回はこちらのお米を注文しました。
まっしろの美味しいお米でさすがに全然違います。
また、お安くなったら購入したいとおもいます。

4 2019-11-24

実家の母と分けようと思い購入しました。私はまだ食べていませんが母が美味しいと喜んでいました。ただ一袋にまとまって入っていましたので2個か3個に分けてあれば☆5個だったのですが‥

• cafe002さん
  • cafe002さん

5 2019-11-19

初めての食べたけど美味しいです
北の方の出身なので、森のくまさん!
はじめて食べました。
お米がふっくらして粒も大きく美味しかったです。
Wクーポン券で安く購入することが出来ました。
この位の価格で買えるなら、
リピートします!

5 2019-11-18

メールがきたので
お米を買ったばかりでしたが、重いものなのでこの機会に通販してみました。結果美味しいお米でとても良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米