熊本県産 冷凍 小玉 みかん 皮付き 1.5kg 5...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 甘くて美味しい!
  • キンキンに冷えて届きました。3袋に分けて入っているので冷凍庫に入れやすかったです。みかんは小粒ですが甘さバッチリ!流水で解凍して皮がとければすぐ食べられるので、小腹が空いた時にちょうどいいです。おいしいからパクパクたくさん食べちゃう!2歳の息子も大好きみたいでいっぱい食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 2口で食べられます
  • タイムセールで安かったので、急に食べたくなって購入してみました。小さな小さな蜜柑が全部で33個入っていました。とにかく酸味が無いのを求めていたのですが…酸味は多少有ります。冷凍ミカンは甘いのが良かったので残念。冷凍のままだと皮が剥きにくいので3袋に分かれて来ていた物を食べる分だけ出して冷蔵庫に保存して溶けて来た物から順番に食べました。まだ1袋残っていますが、酸っぱいのもあったのでペ ・・・(続きを読む

4 2019-08-27

冷凍みかん
学校給食のとは少し違ったようでしたが美味しいようで安心しました.サイズが小さいので食べやすいようです.

5 2019-07-15

前回始めて購入し皮ごと食べてとても美味しくリピしました あまりのおいしさに配りまくり皆にとても喜ばれました

5 2019-06-22

冷凍ミカン初めてです とても美味しく外皮ごと食べてなんとも言えない美味しさに満足しました やみつきになりそうです

• hannah8592さん
  • hannah8592さん

4 2019-07-20

甘くて美味しいです。せっかちなので、解凍するまで待てなくて、皮がちょっと剥きにくいです。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2020-04-08

美味しい。
とても小粒サイズです。ですが、外皮は薄くて剥きやすく、糖度もあり、美味しいです。

5 2019-09-23

冷たくても甘くてデザートに最適
以前の冷凍ミカンのイメージはスッパイというものであまり良くありませんでしたが、この小粒の冷凍ミカンは冷たくてもとても甘くてデザートに最適です。

• やいやさん
  • やいやさん

5 2019-09-04

可愛いミカンです。子供達もアイス代わりに食べています。

4 2019-08-19

チビチビたち
昨年秋冬に購入した小玉みかんがご近所に好評だったので、暑さを乗り切る水菓子代わりに購入。冷凍庫事情も考慮された小分けパックで便利です。味は甘くてとても喜ばれています。

5 2019-08-17

美味しかったです。
始めて冷凍ミカンを食べました。
私以外は良く知っているようでした。
孫も喜んで美味しいと言っていました。

5 2019-08-14

大人気!
家族だけでなく、お盆できた親戚からも大絶賛です。
この季節、冷凍ミカンはみんな懐かしく食べてくれます。
リピートさせていただきます。

4 2019-08-08

砂糖水のアイスより栄養がありそうですよね

5 2019-08-01

懐かしい!
給食の冷凍ミカンが懐かしく購入。
この猛暑には、アイスより断然冷凍フルーツです!
外皮も気にせず、丸ごと食べてます。が、、農薬??って大丈夫なのかな?

5 2019-07-31

前回、子供たちが気に入って直ぐに食べ終わってしまったので…
これから暑い時期、アイスクリームを食べるより体にいいかなと思い、リピしました。
今回も子供たち3人があっという間に食べてしまいました。

4 2019-07-27

ちょこっとおやつに
暑くなって来ました!
ひんやりみかんは丁度良いおやつになりますね!
小さくてちょっと冷たい物が食べたいときにビタミンもあり身体に良いと思います。

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2019-07-10

リピです。あっという間に子供たちが食べてしまいました。
暑くなってきたので、アイスよりも喜んで食べてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん