\速攻出荷!/甘熟 ポンカン 1.5kg 熊本県...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

ふだん果物はほとんど食べないのですが、以前これを送った子供から「あのポンカンめちゃめちゃおいしかったよ!」と連絡が来たので、自分用に注文してみました。本当においしかったです。あまく、皮もやわらかく、あっという間に完食でした。

5 2019-03-07

誠意に感謝!
前回購入したお品がたまたまハズレてしまい低い評価になってしまった所、くまもと風土さんからお詫びのお言葉を頂いたのにもご誠意を感じていたのに、今度は納得して頂きたいとの熱いお言葉まで。本日新たにお品が届きました。早速家族と試食したところ、ものすごくみずみずしく香り豊かで柑橘の魅力満載の本当に甘くて美味しいものでした!
早いご対応と重ねてのお詫びのお言葉、御社の扱う品物に対するプライドを深く感じました。
とても信頼出来る業者様だと思います。
これからは柑橘系のお品はくまもと風土さんから購入させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-08-02

安定のおいしさ!
よく利用させていただいているので〜安定のおいしさです。
冷蔵庫&冷凍庫を活用しながら、長く楽しんでいます。

• BP1993さん
  • BP1993さん

5 2019-04-07

甘くてコクがあって、本当に美味しかったです

4 2019-03-30

中にはボソボソして水分の無いような物もありましたが、平均に甘くて美味しかったです。

5 2019-03-11

あまい
とってもおいしいです。味も濃くてジューシーで大満足です。

5 2019-03-10

安いし品物もよかった。
痛みもほとんどない状態で届きました。確かに見かけは悪いが味は良い。

5 2019-03-05

甘い!!
とっても甘いです。小さなものも大きなものも変わらず甘いので家族で争奪戦です。

• yooky0919さん
  • yooky0919さん

4 2019-03-05

良いです
とても美味しくいただきました
また購入させていただきます

4 2019-03-04

美味しい
初めての購入でしたが、ココにお願いして正解でした。
縁がございましたら、またお願いします。

4 2019-03-04

丁度良い甘さです。
商品到着後、中身のチェックしましたが特に不満はありませんでした。(表皮の傷は想定内)早速食した感想は「適度に酸味と甘みが有り美味しい。」と満足でした。

5 2019-05-06

何度かわからないくらいリピートしています
見た目は今ひとつですが、家庭で食べるには十分!
味は、申し分ありません。

• tomxxx777さん
  • tomxxx777さん

4 2019-05-05

大満足!
爽やかで美味しかった。また、季節になったら、お願いします。

5 2019-03-25

ポンカン
甘くて美味しい食べやすい
また来シーズン楽しみにしています。

5 2019-03-16

今シーズンはもう食べられないかなと思っていたので、購入できてよかったです。
おいしかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん