【ポイント50%還元】朝摘み 大麦若葉・桑...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

健康のために
毎朝家庭菜園で穫れる無農薬のケール・明日葉・パセリ・その他で生のグリーンスムージーを作り摂取していますが、冬季はそれらが不足しがちなので、青汁・スピルリナ・モリンガ粉末などを一緒に撹拌しています。
今まで使用していた青汁が無くなり、今回クーポンで半額以下になっていたこちらを購入してみました。
合成甘味料・着色料・香料・保存料など不使用なので安心です。
青汁成分として、大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤ・桑の葉を配合されており、美容・健康成分として、水溶性食物繊維・オリゴ糖・フィッシュコラーゲン・豚プラセンタ・乳酸菌・アミノ酸・ヒアルロン酸が配合されています。

5 2018-12-17

セール+クーポンで送料込み555円(!)で購入しました。
青臭さがなく、まるで普通のお茶のように飲みやすくて驚きました!
水に溶けやすいのでインスタント緑茶の感覚でさっと作れる点もうれしいです。
毎日楽に飲み続けられそうですね(*´∀`*)♪

5 2019-01-24

飲みやすい。
考えていた青汁より 大変 飲みやすく 美味しいです。
色も 綺麗で 癖も無く これなら 続けられると思います。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-01-19

野菜摂取不足対策に
ひとり暮らしで野菜を摂取するのが足らないのでそれを補うために購入。
おいしくいただいてます。

5 2019-03-03

ありがとうございました
青汁はよく飲んでいますがコレは飲みやすいですしお安くてお得です。

4 2019-02-05

さっぱりとしていますのでおいしいです。
毎朝ヨーグルトと一緒に食べています。さっぱりとしているのでヨーグルトにも合いますし、マヨネーズにもあいます。

4 2019-01-31

美味しいでしょう。
美味しいです。スティックになっているので利用するのに便利です。

4 2019-01-23

味は抹茶みたいで飲めなくはないです。美味しいとも言えませんが。。。お値段は前に買っていたものよりかなり安くて満足です。

4 2019-01-06

飲みやすく溶けやすい!
普段の野菜不足解消に購入しました。クーポンがあり安く購入できる時にゲットしました。
普段、淡色野菜ばかりで緑黄色野菜の不足を感じており、手軽に溶かして飲める青汁が私の気に入っているくまもと風土さんから販売されているのを知り早速試してみました。溶けやすく飲みやすく気に入っています。スイーツにも今度使ってみようかと思います!!

5 2019-06-30

いいと思います
ヤクルトやカルピスと混ぜて一緒に飲むと美味しいです。よく混ぜれば粉も別に、そこまで気にならないです。

5 2019-04-27

飲みやすいのでリピです。桑も入ってるのでいいなと思い続けています。

4 2019-04-14

飲みやすいのでまた購入したいと思います。

• progolferxさん
  • progolferxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

4 2019-03-10

現在使用中の青汁との比較のため購入しました。

4 2019-03-04

飲みやすいです
クーポンで安くなったのと、期間限定ポイント消費でゲットしました

4 2019-02-28

青臭さはあまりありません
飲みやすいです
体に良いらしいので飲んでます