\3日間限定★3280円⇒2980円/【送料無料...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 2箱セット購入しました。1箱1キロ2〜4房前後2箱購入で500グラムプラスになると書いてあって、《2.5キロ(5〜8房)》と書いてありました。自宅用に1、友人のお見舞いに1、両家の両親に2、兄夫妻宅に1と最低5房は欲しいと思い購入しました。届いた箱には3房しか入っておらず、、《5〜8房》と想定していたので、予定通りお裾分けができませんでした。ちょっとがっかりです。自宅用だけの用途で注文する方ばかりではないと思うので《5〜8房》と書くなら最低5房は入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • こちらでシャインマスカットを購入するのは初めてでしたが、楽しみにしていました。到着したものを見て「すべてが小粒で残念」というのが最初の印象でした。他の方は「大粒」と書いていたのもありましたので、余計に残念です。次の注文は考えちゃいますね。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

2箱セット購入しました。
1箱1キロ2〜4房前後
2箱購入で500グラムプラスになると書いてあって、
《2.5キロ(5〜8房)》
と書いてありました。
届いた箱には3房しか入っておらず、、
自宅用だけの用途で注文する方ばかりではないと思うので《5〜8房》と書くなら最低5房は入れて欲しかったです。
確かに1房はとても大きかったのですが、3房測ったら2.2キロ。
味が美味しかっただけに残念です。
追記
後日、追加で送っていただいて逆に申し訳無い気持ちになりました。ありがとうございます。
予定通り、送る相手全てに渡せました。
みんなに喜んでいただけて、本当によかったです!
味は本当に美味しく、普段フルーツを全く食べない主人がすごい勢いで食べていました。また、購入したいと思います!

5 2019-09-15

美味しかった
家族が果物大好きで、ずっとシャインマスカットを食べてみたいと言っていたので購入しました。
ソコソコ良い値段するので一般家庭では手軽に購入できるものでは無いですが、「美味しい」と言ってパクパク食べていたので購入して良かったです。
1箱の中に2房大小で入っていて、記載の通り追熟を2〜3日野菜室でして食べました。
やはりスーパーなどで購入するモノとは違い甘みが凄かったです!
種無しで皮ごと食べられるのも手間が省けて良かったです。
またポイント貯めて購入したいと思います。

5 2019-09-13

美味しい(^^)d
瑞々しくて甘くて皮も気にならないほど(^-^)v美味しすぎてリピートしちゃいました(^-^)

5 2019-09-07

上品な甘さが大好き!!
2房でした。
上品な甘さが大好き!!です
皮をむかずに食べられるので、子供が喜んで食べています。

5 2019-09-05

娘のところに送りました。
クール便で、とても綺麗な包装で、丁寧に送っていただきました。
立派な、ブドウの写真が、送られてきました。
少し青いので、冷蔵庫で2日ほど熟らせて食べらように伝えました。とても喜んでいました。

5 2019-09-05

先日待ちに待ったマスカット届きとても美味しかったのでプレゼントし喜んでもらえました

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

届きました。
チルドなので、品質も良く、甘さもあり、完熟と追熟が必要なのが、半々で食べる方も助かり、食べごたえもあり美味しかったです。

4 2019-08-24

早々と対応有り難う御座いました!。
友人が引越と懐妊の連絡が来ました。何かお祝いの品をと考えましたが、記念品等は八重たら嫌なので食べる物なら消えてしまいます。果物なら夏場のこの時期に食欲も進むと考えてお願いしました。配送前に受けとる方に連絡したいと問合せしたら、迅速に対応頂き今日のお昼に届いたと連絡が来ました。有り難う御座いました。

4 2019-09-14

綺麗な品です
とても粒の揃った綺麗なシャインマスカットでしたが、甘味が少し足りないような気がします。

5 2019-09-13

見た目より味です
百貨店で買った山梨産一房2500円のシャインマスカットがたまたまあったので、食べ比べしてみましたが、この訳ありの方が甘みがあってフルーティーで断然美味しかったです。見た目だけでは本当の味は計り知れませんね。

5 2019-09-08

おいしっ!
スーパーでも高くて手が出ないシャインマスカットですが、お手軽価格で購入できてとても幸せです。味も良くてリピーターになれます。

5 2019-09-07

粒が大きくてとても甘いです。
よく山梨のシャインマスカットを買っていたのですが、これからはこちらを購入します。
とても美味しかったです!

5 2019-09-04

この値段でこの美味しさ
届きました。一房毎に個装されており、袋を開けた瞬間にシャインマスカットの香りが部屋一面に漂うくらい完熟したマスカットで家族で美味しく頂きました。
気に入ってしまって、その場で追加注文しちゃいました。

• piropanaさん
  • piropanaさん

5 2019-09-04

甘くて美味しかった
粒も大きく、甘くて美味しかったです。梱包も丁寧で満足しています

5 2019-09-03

甘い
粒が大きく全て甘い!
楽しませていただきました。
有難う御座います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ