くまもとらーめん 豚骨 生麺 液体スープ の...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

めっちゃおいしいです!リピート買い決まりです!

• SAISAI☆さん
  • SAISAI☆さん

4 2019-02-14

美味しかったです。
薬味が少しでも添えられていたら最高でした。

4 2019-02-08

パパの夜食に
熊本ラーメン食べてみたくて購入しました。生麺でとてもいいお味で、夜遅くに食べても胃もたれ感もなかったです。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2019-02-06

美味しいです。
とても美味しいです。2セット買ったのですがまた購入したいです。

5 2019-02-05

ポイント上乗せ狙いで購入。
ポイント上乗せ狙いで購入。いきなりふた玉食べてしまった。

4 2019-02-03

期待しすぎたか、
本場の味を楽しめるかと思っていましたけど、かなり、あっさりした味でした。
通常価格の半額ということで☆3
追記 初めて食べた時うすいと感じたので、2回目以降はお湯を少なめにして食べてみました。
(だいたい200g強)旨かったです。☆3から、この価格なら☆5でいいかな。

5 2018-12-08

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

5 2018-11-18

早速試食。生麺でちじれがなく、ストレートタイプ。とってもおいしくいただきました。

5 2019-04-12

美味しいのでリピしました
無くなったら、またリピしようと思います。こんな書き方するとやらせ記事に見えますが…私は本当に一般消費者です。

4 2019-03-31

美味しかった、
でも、1つの袋に二人分はいってるんですが、!、麺が1つでだしが4つ入ってたりしました
まぁ、安く買えたので全然良いのですがびっくりでした(._.)

5 2019-03-18

安い
セールでお値段かなり安くなっていて、レビュー評価も良かったので買いました☆一週間くらいで届きました!まだ食べてないですが楽しみです。

4 2019-03-10

こんな値段で
こんな値段で購入出来るなんて大満足してます。

5 2019-03-06

熊本ラーメンといえばマー油というイメージがあったのですが、こちらも美味しかったです。やさしい豚骨味で、沢山あるのでお得でした。

5 2019-03-04

大満足です
麺にコシがあり、スープにコクがあり、大変美味しくいただきました。この価格でこの味は大変お得だと思います。

5 2019-02-15

おいしかったです!
スープの味が特に美味しく満足できました。のりのおまけもありがたかったです。
半額セールで買いましたが、また半額になったら買いたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン