• yj1021さん
  • yj1021さん

5 2023-03-04

美味しかったです!この度はありがとうございました。

5 2023-02-01

おいしさは、お店のラーメン>こちらの商品>袋ラーメン、です。
上記を頭に入れておけば、他の方のレビューにある「期待しすぎた」ということもないと思います。
家で食べれるラーメンの中ではとってもおいしいと思います!
安くてとても助かります。

5 2023-02-05

めちゃめちゃ美味しかったです!
お家で食べるラーメンの中で、1・2を争う美味しさでした。
旦那さんも大絶賛でした!!

5 2021-10-06

少し麺を茹ですぎましたがとても美味しかったです!!!!
子供達もあっという間に食べてくれました!!

5 2021-09-11

以前購入して家族に大好評だったので 半額のときを狙って購入させて頂きました!!
私自身豚骨ラーメンは正直苦手ですが、こちらの商品は美味しくいただけます◎
また無くなった購入させていただきます!

5 2021-03-23

迅速な発送 お手紙まで入った丁寧な梱包ありがとうございました◎
まだ食べていませんが パッケージから既に美味しそう!! 楽しみです。
半額クーポンでお得に買うことが出来て嬉しいです。
ありがとうございました!!

• nemuri2さん
  • nemuri2さん

5 2021-02-14

半額セールで購入。コスパ最高!
イメージとおりの熊本風スープ、何より麺の美味しさに感動!硬めに茹でた生麺はお店のような味でした。家族も太鼓判。必ずリピします。

5 2021-12-11

インスタントラーメンの感覚で作れるので忙しい時などに重宝しています。

5 2021-09-25

前回購入して美味しかったので
リピートしました!!

5 2021-08-14

とってもおいしかったです!!!
自分用にと購入したのですが
小3の弟が気に入ってしまい全部取られました。笑
ラーメンをあまり好まない弟ですが
とっても気に入っていました!!

• cocoon423さん
  • cocoon423さん

4 2021-02-05

購入日1/27 到着2/5でした!なかなか外でラーメン食べられないので楽しみです。

• み728さん
  • み728さん

4 2020-09-30

なにかいつもと違うラーメンが食べたいなぁと思い、レビューが多いこちらを購入。シンプルに購入品のみで、他に何も入れずに食べました!美味しかったです。パッケージ写真のようにいろいろ具を入れたらまた違う感じになってよかったのかなぁと思います。

• SERYNAさん
  • SERYNAさん

4 2020-09-19

麺の硬さを好みで茹であげられるのがいいです!
とっても美味しかったです!

3 2022-06-10

なぜか、これを食べた日の夜中に夫婦共にお腹を壊します(T . T)油かなぁ、、

1 2021-03-27

とにかく麺がまずい
半額セールで購入しましたが、はっきり言って、まずいです。豚骨ラーメンといったらストレートの細麺だと思っていたのですが、かなり短く、変に曲がった麺で、切れ端なんじゃないの?という感じの麺でした。麺自体の味もすごく癖があります。50秒程茹でましたが、白っぽい麺や透明になっている麺もあり、茹で上がりにバラつきがあります。普通のインスタントラーメンの方が美味しい。リピはないです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン