熊本 ラーメン くまもと らーめん 6食セッ...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

熊本 ラーメン
熊本 ラーメン らーめん 6食セット。
問題無く届きました。
美味しく戴きました。
豚骨ラーメン大好きで良かったです。
またリピしたいです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,688

4 2019-04-05

熊本ラーメン6食1000円
6食1000円で購入しました。
1袋=2食分ですが量が少なめで1袋1.5食という感じでした。
スープはとんこつだけどしつこくなくてこくがあって美味しかったです。
やや甘めかな。キャベツを入れたせいで甘く感じたのかもしれません。
入れる野菜の量によってはスープの味が薄くなるので、
既定量230ccより熱湯を少なめの200cc位にして後から味を見て足したほうがいいです。
とんこつはたいてい味が濃い目だと思って初回熱湯を250cc入れたら薄くて失敗しました。
太麺が好みのせいか細麺なので生というより半生ぽく感じました。
1人暮らしなので賞味期限が生なのに長めなのは助かりました。
3/11注文 3/18着 賞味期限5/07

5 2018-12-15

何度目か忘れましたがリピートです。
1分茹でて野菜炒めを乗せるのが好きです。おまけの海苔もおいしく頂いています。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2018-12-27

お試しで買ってみたら
雑穀米目当てでしたが、こちらも美味しそうだなと思い購入してみました。
家族に作りましたが、大変好評でした。
茹で時間も短く、手軽にパパッと作れます。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,531

4 2018-12-17

美味しいです。
初めて購入しました。いつか熊本で食べた熊本の味がします。出来るだけ熱いスープの方がいいと思いました。

4 2018-12-24

くまもとら-めんは、とんこつが強くないので、誰でも美味しく食べられます。半額以下で、ラッキーでした。

5 2018-12-24

くまもとラーメン、大好き!
文句なしに、美味しいラーメンで、熊本で食べた時を思い出しました。
熊本、阿蘇のお水が美味しいからかな? なに食べても美味しかった印象があります。このラーメン食べたら、熊本旅行に行きたいスイッチが入りましたね!

5 2018-12-22

熊本らーめんの有名店と比べても美味しい。
正直そこまで期待してなかったんですがマジで美味しいです。
もう何度もリピートしてます。
スーパーで売ってる熊本らーめんよりも全然美味しいです。
悩んだら買ってみる価値ありです。

5 2019-11-16

本日食べました
満足の味、量です。
リピート確定です。
年末年始用にリピートしときたいと思います

5 2019-10-25

熊本ラーメン
6食でこの値段、本格的な味いいですねー。注文をつけるとすると中の麺一つずつ個別包装していただけると一人のときでも気兼ねなく食べれるのでいいと思います。

• PONAM28さん
  • PONAM28さん

4 2019-10-07

ラーメン好き
娘がラーメン好きなので、食べたことの無い熊本ラーメンで評価が高いのに安価だったので購入しました。

5 2019-09-25

おいしかった
おいしかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

美味しそー!
毎度、こちらのショップにはお世話になっています。初めてラーメン購入させて頂きました!丁寧な梱包にお手紙ありがとうございます。食べるのが楽しみです!

5 2019-09-21

満足
安く購入することができました。ありがとうございました。

4 2019-08-24

細麺ですが
湯がいた後もすぐには伸びず麺がつゆとよく絡み大変美味しくいただきました。他にも大変好評でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン