希少な純国産【熊本肥育】/2年連続農林水産...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

両親への贈り物でした。
馬刺しが苦手だという母が「美味しかった」と嬉しそうでした。
父はお酒と一緒に頂いたとのこと。
上質で、贈り物には最高ですね。

5 2020-09-17

熊本応援
希少な熊本産の馬刺し。熊本の復興を応援したいと購入しました。
何より写真通りの肉の色ととろける甘さで満足しました。

5 2020-08-16

とても美味しかったです。馬刺し好きな主人も満足してました。また購入したいです。

4 2019-11-24

主人のおつまみに購入しました。子供も美味しそうに頂きました。有難うございました。

5 2019-02-13

柔らかい馬刺しです。
とても柔らかくて美味しかった。
程よく脂が乗っていて、でもしつこくない味でした!

2 2020-10-18

試して良かった
ふるさと納税の返礼品にどうかと思い「お試し」で購入しました。美味しいのですが、スジが多く硬い!残念です。他の自治体にします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身