TVで話題 生くるみ 700g 送料無料 ★話題 ...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi5092さん
  • toshi5092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2019-09-18

おいしいくるみです
小魚の佃煮に添えるクルミとして使用いたしましたが味もよ粒もそろいいい味が出ました

4 2019-09-13

何時ものクルミ
時期的に良く購入します。
妻が大変喜んでくれます。
毎朝ヨーグルトと食べております。
又料理に使っております。

4 2019-01-21

上備品です
くるみは 体に良い食べ物ですし、味も好きなので いつも お酒のおつまみとして 少しずつ いただいています。
今回も 少なくなったので 購入しました。美味しくいただいています。

5 2019-01-07

注文して数日で届きました。実家の母も喜んでくれました。

5 2018-12-07

毎日たべてるクルミちゃん
ヨーグルトのトッピングとして毎日いただいています。
人工の甘いモノは一切止めました。甘いモノが食べたくなったら木の実と果物が中心です。
健康は食べ物から始まります。どんなサプリよりクルミが体に良いのです。

4 2018-11-12

美味しいです。
くるみは 大好きで いつも切らしたことがなく、今回も 補充のための購入でしたが、リーズナブルですし、美味しいです。

5 2019-09-30

毎日食べてます
2人で毎日食べるのですぐに終わってしまいます。カリカリしていて
とてもおいしいです。

5 2019-09-16

美味しかったです。お値段もクーポンが利用出来たのでお得でした。

5 2019-04-15

使い道がいっぱいあって1kg買ってもすぐになくなってしまいます。
美味しかったのでまた買いたいと思います。

5 2019-02-25

満足です。
安価なのに量が多くて味もよしで、満足しています。
再度注文したかったのですが、品切れで残念です。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

4 2019-02-12

商品も・取引もスムーズで満足ですね。
しかしクルミ高くなりましたよね。
もっと安い物が出るとよいです。

5 2019-01-25

とても大粒のくるみで思っていたよりも綺麗でこの値段はお買い得でした。またなくなったら注文したいです。

• もす0207さん
  • もす0207さん

5 2019-01-09

コスパ最高です!ほんとにどっさりという感じです。くるみこの値段で買えるとはなかなかないです。

4 2018-12-21

お正月のお餅用に購入したのでまだ味はわかりませんがとてもきれいなくるみで量も満足でした。お正月が楽しみです

5 2018-12-20

以前は他店で購入していましたが、値段が高かったり、商品がイマイチだったりでした。この商品はお値段は安いけど、品質がよく、とても満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ