国産大麦(押麦)たっぷり950g 送料無料★...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2018-11-24

押し麦単品購入は初めて
雑穀米や黒米など使います。今回は一緒に混ぜて使いました。次は白米と押麦だけで炊いて見ます。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2019-09-16

麦ごはん食べたくなって購入しました。
家族も文句なく食べてくれました。おいしかったです。
炊き方の分量の説明が同封されていました。なくしてしまいそうなので袋に書いてあるとよかったな。

• ハツ子さん
  • ハツ子さん

5 2019-03-16

美味しいです(^^)
3回目の注文です。といだお米に適量を加えて炊くだけなので簡単です。炊きたてもお弁当にしても匂いなどの違和感もなく、独特の楽しい食感でおいしくいただけています。注文してから届くまでも早くてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-02

お気に入りの押し麦
押し麦が体に良いというので
愛用しています。
手ごろなお値段で、おいしくいただいています。
メタボの夫のために白いお米に混ぜて
炊いていますがおいしいですよ。
重いのでおうちまで届けてくれるのもうれしい

5 2019-01-16

他の雑穀と一緒に炊きました。
美味しくいただきました。満足です。

• suchamameさん
  • suchamameさん

5 2018-12-31

使い道いろいろ
美味しいです。お米2合ひ半合を合わせて炊いたり、15分程茹でて湯切りして取っておき、サラダやスープにプラスして頂いてます。身体に良いようなので続いていきたいです。

5 2018-12-20

こちらの押麦を入れた方が、ふっくらモチモチに炊けるようで、家族から好評です。体にも良いらしいので続けたいと思います。

5 2018-11-22

リピしてます!
たっぷり入ってますし 炊き上がりも もっちりしていて家族皆が美味しいと言ってくれるし2回目の購入です。これから先もリピさせて頂きます!

• saya213415さん
  • saya213415さん

4 2018-10-31

忘れた頃に届きましたが、封筒に入ってコンパクトに送られてきたので再配達とかにならなくてよかったです。
スーパーで売っている押し麦は輸入物がおおいなか、こちらの商品は国産で安心して食べられるのでよかったです。

• クウちさん
  • クウちさん

4 2018-12-08

今回も大量に
以前から購入させていただいてます。今回も大量に届けていただき有難うございます。プチプチとっても美味しく家族も気に入ってます!

4 2018-10-07

白米にまぜて
白米に少しだけまぜて炊きました。
全く味がかわらず逆にプチプチもわからなかった
100%で炊いても美味しく食べれそーな気がする
健康に気を使わないといけないので
続けようと思います

4 2018-09-09

リピ
健康の為、長く食べています。価格的にお安いので品質に不安もありましたが、もちもちしていて炊き上がりの匂いもよく美味しいです。

4 2018-07-02

いいかも
他店で長い間購入していましたが、こちらの方がお値段もリーズナブルで同じような押麦だった購入してみました。もちもちしていて美味しかったです。

4 2018-05-16

野菜が不足して便秘気味になる子供のために、幼稚園時代からご飯には押し麦をいれています。おかげで快調なようです。こちらの品物は、変な匂いもなく、また時間が経過しても黒くなってしまう変化も少なくて、個人的には満足しています。

4 2018-02-24

健康のため、白米にまぜて食卓にだします。

関連ジャンル 食品米・雑穀