国産大麦(押麦)たっぷり950g 送料無料★...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

とても美味しいです。
雑穀にプラスして大麦をいれていますが、とても美味しくいただけます。

4 2018-10-24

麦とろご飯が食べたくなって探してました。なかなか実店舗では売ってないので楽天さんで見つけました。郵便物で届いたので、留守でも届いてました。

4 2018-10-07

白米にまぜて
白米に少しだけまぜて炊きました。
全く味がかわらず逆にプチプチもわからなかった
100%で炊いても美味しく食べれそーな気がする
健康に気を使わないといけないので
続けようと思います

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 489

5 2018-09-17

美味しい
食べたときぷちぷちして とても美味しい 国産なので安心。

4 2018-09-09

リピ
健康の為、長く食べています。価格的にお安いので品質に不安もありましたが、もちもちしていて炊き上がりの匂いもよく美味しいです。

4 2018-07-02

いいかも
他店で長い間購入していましたが、こちらの方がお値段もリーズナブルで同じような押麦だった購入してみました。もちもちしていて美味しかったです。

4 2018-02-24

健康のため、白米にまぜて食卓にだします。

5 2018-02-05

リピです
押麦なので扱いやすいです。
お米3合に対して大さじ7杯入れて炊いてます。
もちもちして美味しいですね
また、リピしたいと思います。

• Q&Qさん
  • Q&Qさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-10-12

おいしい。2kずつ3回目。郵便受け投入で助かります。コンパクトにパックされて合理的、大変気に入っております。

5 2018-09-16

麦ごはんの美味しさ
白米だけでも十分に美味しいものですが、最近は、健康志向に重きを置き、麦を食するようになりました。
美味しさに、健康をプラスして、食生活を楽しんでいます。

5 2018-09-16

健康管理に麦の食事を!
動脈硬化を防ぐことから、麦食をするようになりました。
押し麦は、白米と併せて炊き易く、焚きあたりがにも違和感がありません。
健康管理の為、麦食を続けたいと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

4 2018-08-25

安全で安心できる商品を廉価で
白米に押し麦を混ぜたご飯を毎日感謝して頂いています 特に違和感もなく美味しいです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

4 2018-04-29

安全で安心できる商品を廉価で
白米に押し麦を入れたご飯を頂いています 食感も良く毎日続けられそうです

4 2018-04-18

押し麦のプチプチした食感が大好き
胚芽精米に、雑穀だけでは物足りず、さらに1/2カップの押し麦を入れて食べています。プチプチの食感がいいし、食物繊維も摂れ、外食の多い主人には、おにぎりにして持って行ってもらっています。

4 2018-02-12

何時も ここで購入していますが
商品が、ない時は、他で買いますが
ここが一番だと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀