国産大麦(押麦)たっぷり950g 送料無料★...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味い
値段はスーパーよりかなり高いけどとにかく美味かったです!

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2018-11-24

押し麦単品購入は初めて
雑穀米や黒米など使います。今回は一緒に混ぜて使いました。次は白米と押麦だけで炊いて見ます。

• ハツ子さん
  • ハツ子さん

5 2019-03-16

美味しいです(^^)
3回目の注文です。といだお米に適量を加えて炊くだけなので簡単です。炊きたてもお弁当にしても匂いなどの違和感もなく、独特の楽しい食感でおいしくいただけています。注文してから届くまでも早くてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-02

お気に入りの押し麦
押し麦が体に良いというので
愛用しています。
手ごろなお値段で、おいしくいただいています。
メタボの夫のために白いお米に混ぜて
炊いていますがおいしいですよ。
重いのでおうちまで届けてくれるのもうれしい

• suchamameさん
  • suchamameさん

5 2018-12-31

使い道いろいろ
美味しいです。お米2合ひ半合を合わせて炊いたり、15分程茹でて湯切りして取っておき、サラダやスープにプラスして頂いてます。身体に良いようなので続いていきたいです。

5 2018-12-20

こちらの押麦を入れた方が、ふっくらモチモチに炊けるようで、家族から好評です。体にも良いらしいので続けたいと思います。

5 2018-11-22

リピしてます!
たっぷり入ってますし 炊き上がりも もっちりしていて家族皆が美味しいと言ってくれるし2回目の購入です。これから先もリピさせて頂きます!

• saya213415さん
  • saya213415さん

4 2018-10-31

忘れた頃に届きましたが、封筒に入ってコンパクトに送られてきたので再配達とかにならなくてよかったです。
スーパーで売っている押し麦は輸入物がおおいなか、こちらの商品は国産で安心して食べられるのでよかったです。

4 2018-07-02

味は満点
以前違うお店で丸麦を購入したので今回はこちらで押し麦を購入してみました。
好みもあるでしょうが私は押し麦の方が美味しく感じました。
梱包状態もきちんと真空パックになっていてジッパー付きの袋だったので良かったです。
ただ配送がちょっと遅いので★1つマイナスかな
リピするならかなり早めに頼まないと先にストックがなくなりそう。

4 2018-05-16

野菜が不足して便秘気味になる子供のために、幼稚園時代からご飯には押し麦をいれています。おかげで快調なようです。こちらの品物は、変な匂いもなく、また時間が経過しても黒くなってしまう変化も少なくて、個人的には満足しています。

5 2018-10-07

よかったです
初めて大麦を購入しました。粒が揃っているし割れた粒はなさそうで安心して食べれそうです。

5 2018-08-19

違和感なくたべられます
とてもおいしくご飯に混ぜて炊いてもしても違和感なく、米と一体化になるのですごく良いです。

5 2018-08-15

お中元に送りました
ギフトで購入してはいないのですが、母が大麦がほしいということで
おいしそうな熊本の大麦を3種類頼みました。
値段も手ごろなので他の種類も試してみたいそうです。
うちは家族が多いので毎日続けるには値段も重要です。

• ごり9771さん
  • ごり9771さん

4 2018-07-08

すごくおいしい
初めて大麦を買いましたが、凄く美味しい!

• maya1009さん
  • maya1009さん

4 2018-02-05

2週間
白米に少しだけ混ぜて炊いてます。
お通じがこないなぁと思ったら、3日後にびっくりなくらい^ ^すみません…
クセも感じませんし、味も食感もいいと思います。中1の息子も旦那も普通に食べてます。しばらく続けたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀