人気のくまモンパッケージ 熊本県産発芽玄...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-23

楽しみにしてたのにがっかり!
ポストに商品が届いてましたが、袋は破れてるし、なぜか破れてる所がびしょ濡れ!
食べ物なのにありえないと思ってしまいました。2袋購入して、1袋は中の雑穀の袋まで、傷ついてたので、念のため破棄!安いしと思って買ったのに、結局損してしまいました。
期待してただけにすごくがっかりしてしまいました。

1 2018-05-01

ごめんなさい
いろんな雑穀食べて来ましたが、私には合わなかったです。

1 2018-04-26

お弁当
モッチリ感ではなく、白米までボソボソします。
こちらのリピはありません。

1 2017-04-06

んー、雑穀米が苦手だったのか
楽天のランキングでオススメされていたので、購入。
普段定食屋さんで選べたら雑穀米か玄米を選ぶ程度しかたべてないからかもしれませんが、すみません普通に美味しいと思いませんでした。
またいつもご飯をお弁当用に冷凍しているのですが、冷凍するとさらに美味しくなくなるきがします。

1 2016-12-01

うーん〓〓
押麦の割合がかなり多いかな。味は特別悪くはないですが…物足りない感じ。リピはないですね。

1 2016-09-11

セール価格が適正価格
半分以上(6〜7割くらい?)が安価な押し麦、その他は刺身のツマくらいな割合でしか入っていないので1080円という金額設定は、激甘な自己申告感たっぷりですね。
セール時に『半額!!』と、目立つ広告打ちたいんでしょうね。
楽天には、100円均一の品を1万円で販売している店舗もありますし、なかなか自由なんですね。

1 2016-07-26

もちもち感が少ない
他店で購入し、おいしかったので試しにこちらのショップでも購入。他店のほうがもちもちしておいしい。二袋も購入してしまったので、どうしよう。

1 2016-07-02

届くのにとても時間かかりますよ
「国産二十一雑穀米★熊本県産発芽玄米使用!」1袋をメール便で注文しました。
発送に時間がかかるとのことで待ってましたが商品未着。問合せたところ、発送漏れがありました。
私が問合せしたのが遅かったこともあり、急いでるわけではありませんでしたので、
最短の発送を希望しましたが、お詫びも特になく「お届けまでお待ちください」のみ。
再度最短の発送を希望しましたが発送完了のメールが届いたあとに、お詫びのメールがようやく来ました。すごく対応も印象も満足できませんでした。手配漏れがあったのなら、できる限りの手配をするのがお店としても責任だと思います。できれば、先に丁寧なお詫びのメールを送るか、発送完了のメールに丁寧なお詫びを記載して送ってほしかった。それだけで客の満足度は大きく変わると思います。そしてお詫びのメールもただテンプレを張っただけのような粗末なものでした。
人気商品を安く買うのにこういった落とし穴があるんだと思って本当にがっかり。
二度と購入したくないです。気持ちのいい買い物をしたい人にはお勧めできない店舗です。

1 2016-06-19

good
まだ食べていませんが体に良さそうなので期待しています。熊本に少しでも貢献出来たらと思います。

1 2016-06-16

もちきび少な目
もちきびが思ったより少な目で、ちょっと残念でした。

1 2016-06-11

6月2日に注文したのですが、なんの連絡もなし、もちろん商品も届きません。このショップは大丈夫なのか心配です。

• 美代吉さん
  • 美代吉さん

1 2016-06-07

5月30日に注文しましたが、まだ到着しないです。お買い物マラソンの他の商品はすでにきています。対応遅すぎ。楽しみにしていたのでとても残念です。お安かったので値段と商品はいいと思います。

1 2016-06-06

詐欺店です 200ポイントバックされない
比較的お安く購入できたので、毎日のご飯に惜しげもなくまぜて食べようと思います♪
良い商品をありがとうございました♪
ただ、2袋購入したので楽天ポイント200ポイントバックとなっておりましたが、すぐにポイント付与されることはなく、更に待つ上にそのバックされるポイントはほんの短い期間の期間限定ポイントとのこと。(1ヶ月くらい?待ってるが未だポイント付与されず)この説明を購入前に分かるようにしてもらえていればポイントバックに左右されずに購入数量を考えられたのですが、明確に記載されていなかったような?
商品は悪くないだけに少し残念です
2016年5月30日に2袋購入
2016年8月8日時点でいまだにポイントバックされない。
されるってことだから2袋お願いしたのに&この通りレビューも書いてこのお店の要求には応えてクリアしてるのに。
こういうことはいいかげんでなくしっかりとやってほしい。詐欺的な感覚です
200ポイント程度だからそこまでこだわるのも下らないですが、約束は約束なので、しっかり守ってもらいたいですね。

• 織bellさん
  • 織bellさん

1 2016-04-08

注文数が違う
昨日届きましたが、注文は3袋なのに2袋しか入ってなかった。二日後やっと残りが届きました。同時に送って頂きたいものです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド