人気のくまモンパッケージ 熊本県産発芽玄...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-07-12

リピです。いつもの事ながら・・・お買い得な時に購入。
これにプラスでもち麦を入れています。さらにモチモチ感がアップして美味しいです。

4 2018-10-22

「21種類の純国産雑穀」
香ばしく、もっちりプチプチ食感もよくて
美味しいです。
お米2ー3合を研ぎ、白米を炊く時の水加減
に。そこへこちら大さじ3ー5杯+水50ー90ml
を加えて軽く混ぜ混ぜ〜炊くだけ☆

5 2018-05-22

リピ
初めは食感とかご飯の良さが消える感じが苦手でしたが、最近ビーガン食にしてからお米より雑穀多めで炊き、チアシードもかけて、生野菜、豆類などと一緒に食べたりしてハマってます、前回に比べてドンドン食べてなくなるのでまた買うつもりです。
痩せて来ました

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2018-09-05

美味しいです♪
あんまり美味しいのでドバドバ入れたらご飯がパサパサになって失敗!(;´▽`A``
ほどほどが美味しいです(/ω?*)

5 2018-08-06

いつものご飯に
いつもご飯に混ぜて食べています。
プチプチ感がとても気に入ってます。味も美味しいです。

5 2018-08-01

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2018-07-30

おいしい
栄養もとれてお買い得だと思います。チャックがついてるので助かります。家族みんなでいただいてます。

5 2018-07-29

おいしい雑穀米
安さで買いました、が、予想以上にもちもちして、美味しかったです!
また利用しますよ!

5 2018-07-23

美味しくいただきます
リピ買いです。
一度購入して以降、毎回雑穀米を入れて食べています。
なんとなく健康になった気がします。
今後とも買い続けるでしょう。

5 2018-07-23

美味しい雑穀
色んなお店の雑穀食べましたが、この雑穀が
今は一番好きです。癖がなくてプチプチもっちりで美味しい。米を作ってるので、毎日はできませんが、週2雑穀米。

4 2018-07-23

チョットした驚き
3日後到着。
昨夜は土鍋で炊いてみた・・・、蒸らす時間が短かったのか、水が足りなかったのか、
火を入れすぎたのか、少し鍋底に硬い層が出来た。
硬い層は鍋ごと冷蔵庫に保管、水を足して今朝雑炊にしました。
当初レビュー
【くまもと風土】にて直接購入した雑穀米3袋の到着前に、同日ふるさと納税した雑穀米が【くまもと風土】の箱に入って先に到着。
「ふるさと納税」優先なのか?・・・、コッチの商品まだ到着しないけど。
味の方は、特に気になるところも無く、美味しく頂けました。

5 2018-05-18

2回目の購入です。
家族にも好評で、プチプチモチモチです☆
お安い時に購入してます笑

5 2018-05-16

もちもちで美味しいです。ありがとうございました。

5 2018-05-15

美味しいです。
美味しいのでリピートです。
また無くなったら購入します。

5 2018-05-12

もちもちしてます
お米に加えて、普通に炊くだけでもちもちして美味しいです。さらに、ひじきや人参などの野菜を入れて食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド