《楽天年間ランキング入賞!!》くまモン袋の...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-21
  • 2016/7 マラソン
  • 7/13注文7/16発送7/20到着半額540円送料無料4袋購入で海苔おまけランキング上位に入っていて気になったので購入しました!しっかり4袋!最近は白米だけを炊くことはありません。発芽玄米やチアシードを使っていましたが、久しぶりに雑穀米に挑戦です(^_^)bお米2合+発芽玄米半合+こちらの雑穀米大さじ2を3合分の水、炊飯器は玄米モードで炊いてみました。(ちなみに雑穀米大さじ3で半合になります)炊き上 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • 21種類もの雑穀米で栄養価が高く、全て国内産との事でとっても安心なので購入してみました。いつも15穀米や発芽玄米を無洗米に混ぜて早炊きで焚いているので、まず普段と同じ様に焚いてみた所、ちょっと硬く感じる雑穀があり気になったので、水を少し多めにしたり、浸す時間を長くしたりして、結果うちの炊飯器でこちらの雑穀米を好みの硬さで焚くには、水少し多め&発芽玄米コースでした。味は美味しかったのですが、私にはちょっと食物繊維が多い様で、少な目に ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

毎日、多めに入れて炊いてます。
冷めても美味しいです。

5 2017-12-19

美味しく頂いてます
今回3袋購入しました
最初、1袋だけ届き、「えっ?! 残りは?」っと
慌ててメールで問い合わせました
その日12時頃に残りの2袋分が届きました
すぐにメールで届いたと伝えました
配送が別日ってことがあるんですね
無事に届いてよかったです

5 2018-05-22

リピ
初めは食感とかご飯の良さが消える感じが苦手でしたが、最近ビーガン食にしてからお米より雑穀多めで炊き、チアシードもかけて、生野菜、豆類などと一緒に食べたりしてハマってます、前回に比べてドンドン食べてなくなるのでまた買うつもりです。
痩せて来ました

4 2018-03-30

美味しい!麦が多めで、黒米などは少なめに感じました。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2018-01-10

二十一雑穀米
もう何度か購入してます。体の為に時々 白米の日や雑穀米の日を気分で炊き分けてます。スーパー等にも売ってますが、熊本さんのが我が家は良いようです。モチプチがいいですね!いつも半額の時に購入してるので満足です。

5 2018-04-21

毎回の必須商品
毎回、楽天セールの必須アイテムです!
毎日、白米に混ぜて頂いています。美味しいです。これからも宜しくお願いします。

5 2018-05-23

ご飯が黒
美味しいです。色々入っているので炊き上がりは、ご飯が茶色でびっくりしました。

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2018-05-23

美味しい
毎日美味しくいただいています。味ご飯など、白ご飯以外が苦手な娘も毎食食べています。

5 2018-05-18

2回目の購入です。
家族にも好評で、プチプチモチモチです☆
お安い時に購入してます笑

• mikumikuさん
  • mikumikuさん

5 2018-05-17

正直期待していませんでしたがとても美味しいです。6歳男の子もパクパク食べれくれます。以前は3500円位の価格のもの食べていましたが こちらの方が美味しくて安いのでリピします

5 2018-05-17

欠かせないものになりました
国産でということで、試しに購入してみましたが、本当に美味しくて良いものでした。
便秘が治った家族もおり、雑穀米の力に驚いています。
毎日欠かさずに食べています。少なくなると不安になります。
近くのショッピングモールにいっても、このような高品質でお値打ちな雑穀米は手に入りません。
またリピート致します。(セールをお願いします)

5 2018-05-16

大満足
楽天マラソンで購入しました!
楽天マラソン中にも関わらず、早く配送していただきました♪
味は変わらないですが、食感が白米だけ
よりもあり食べ応えがあります!
我が家の炊飯器では普通にたくと少し
硬い感じがしたので、雑穀米コースで
炊いています。
白米だけよりもこの21雑穀米のほうが
糖の吸収を抑えたり、血圧を下げたり、
中性脂肪を抑制する、、、などなど
効果があるはずなので続けてみようかな
と思っています。
無くなったらまた買います♪

5 2018-05-15

美味しいです。
美味しいのでリピートです。
また無くなったら購入します。

5 2018-05-14

美味しい!
到着も早くて味も美味しいです。
他店のを食べていましたが、コワゴワした感じが気になってましたが、ありません。
三才の子供も大好きです。

5 2018-05-14

美味しい〜
とても美味しいです。白米より好きです。なくなったらリピートします。