《楽天年間ランキング入賞!!》くまモン袋の...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-21
  • 2016/7 マラソン
  • 7/13注文7/16発送7/20到着半額540円送料無料4袋購入で海苔おまけランキング上位に入っていて気になったので購入しました!しっかり4袋!最近は白米だけを炊くことはありません。発芽玄米やチアシードを使っていましたが、久しぶりに雑穀米に挑戦です(^_^)bお米2合+発芽玄米半合+こちらの雑穀米大さじ2を3合分の水、炊飯器は玄米モードで炊いてみました。(ちなみに雑穀米大さじ3で半合になります)炊き上 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • 21種類もの雑穀米で栄養価が高く、全て国内産との事でとっても安心なので購入してみました。いつも15穀米や発芽玄米を無洗米に混ぜて早炊きで焚いているので、まず普段と同じ様に焚いてみた所、ちょっと硬く感じる雑穀があり気になったので、水を少し多めにしたり、浸す時間を長くしたりして、結果うちの炊飯器でこちらの雑穀米を好みの硬さで焚くには、水少し多め&発芽玄米コースでした。味は美味しかったのですが、私にはちょっと食物繊維が多い様で、少な目に ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

毎日、多めに入れて炊いてます。
冷めても美味しいです。

5 2017-12-19

美味しく頂いてます
今回3袋購入しました
最初、1袋だけ届き、「えっ?! 残りは?」っと
慌ててメールで問い合わせました
その日12時頃に残りの2袋分が届きました
すぐにメールで届いたと伝えました
配送が別日ってことがあるんですね
無事に届いてよかったです

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2017-04-30

栄養豊富で健康に美容に食べています。
白いごはんも華やかになりますね!

4 2018-03-30

美味しい!麦が多めで、黒米などは少なめに感じました。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2018-01-10

二十一雑穀米
もう何度か購入してます。体の為に時々 白米の日や雑穀米の日を気分で炊き分けてます。スーパー等にも売ってますが、熊本さんのが我が家は良いようです。モチプチがいいですね!いつも半額の時に購入してるので満足です。

何度もリピ
ご飯炊くときには必需品となりました。
食感もよく毎日美味しくいただいています。
なくなる前にまた購入します。

リピートです
美味しいです。
違和感なく食べれます。
なくなったらリピートします!

5 2018-04-20

たいへん良かったです。
たいへん満足できてとてもよろこんいます。また購入したいです。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2018-04-20

我が家には欠かせない雑穀米。国産で美味しくて、無くなる前に注文です。
県外の息子に頼まれて送ることもあるので複数買いです。

5 2018-04-19

購入できて最高
いつも利用させて頂いています。本製品は娘から進められてから購入し続けています。もっちり感がたまらないですね。しかも通常の半額で購入でき大満足です。またなくなったら再購入します。

• まこ7175さん
  • まこ7175さん

4 2018-03-27

安い時に買います。
おいしいです。おすすめです。

5 2018-03-06

美味しいです
いつもこちらで購入しています。またリピしたいです。

5 2018-03-04

美味しい
初めて買いました。
最初は抵抗のあった子供も美味しいと、パクパク食べてくれます。

5 2018-03-02

リピートです
以前に他のサイトで買ってみて、美味しかったのでリピートしました。送料無料も嬉しいです。ただ、注文してから数日後、他のサイトで半額になっていたのが残念でした(TT)

5 2018-02-06

半額の時にまとめ買いしています。おまけの海苔が美味しいです。