1件~15件 (全 1,878件)次のページへ

4 2023-07-23

割引のタイミングで購入しています
ショップのメルマガを登録していると割引の案内が入るのでなくなりそうなタイミングでリピートしています。おいしいのでおススメです。

5 2023-04-27

国産原料100%が嬉しいし安心です。
我が家ではお米を普通に磨いだ後、1合当たり小さじ1杯入れています。
雑穀感を強くしたい時は量を増やして微調整しています。
よ〜く噛んで食べると雑穀の食感・風味を楽しめます。

5 2024-01-28

とても美味しいです
クーポンでお得に買って
4つ買ったので のり が付いてきました。
味は間違いないです。
とても美味しいです。

5 2024-02-03

とても美味しくいただいています。今回、半額で購入することができ満足しています。

4 2023-04-29

半額クーポンを利用できるので、マラソンやスーパーセールでの購入をお勧めします。肝心の味ですが、好みが分かれるところですね。水加減や米の種類を変えて、ベストな組み合わせを試している途中です。種類が多すぎるのか、2,3の雑穀が未消化で排出されます(露骨な表現で恐縮です)。

5 2023-04-29

家族みんなで美味しくいただいています
健康に気を使っていますが、もち麦では家族が嫌がります。この商品の場合は嫌がらずに普通に食べます。
私はこの商品をお米と一緒に炊き麹をつかって甘酒にします。おいしく食べることができますよ。

5 2023-12-30

かんたん雑穀生活
免疫力・抵抗力を高めてくれると言われている雑穀を簡単に摂取できます。
しかも手軽な価格で国産の商品となれば買うしかありませんよね。

5 2023-09-29

見た目は赤飯の様で良く噛んで頂きます
玄米5合を家庭用精米機で胚芽米に精米し、一晩冷蔵庫で冷やしてから、25穀米を説明書通り75gと水を135ml加えて炊いてみました。胚芽米だけだと黄金色になるのが赤飯に近い色に炊き上がり、見た目も食感も良くなりました。
良く噛んで食べるとほのかな甘味も感じられました。
少しでも健康になる様に、しっかり味わい頂きました。とても美味しいので継続してみます。

5 2023-08-31

我が家の定番です。味と価格で、こちらを選んでいます。一か月に一袋の使用です。
セールのときの価格にはまっています(笑)助かってます。
それから、海苔が付くのも嬉しい(^_^)

4 2024-03-13

久しぶりのリピート購入です
お得な価格で、久しぶりのリピート購入です やはりお米がおいしいので、この雑穀米を混ぜて健康的に食事をしたいと思っています 価格は上がりましたが、今回もありがとうございました

5 2024-03-13

毎回、白米に混ぜて焚いています。食感が良く食べやすく美味しいです。健康の為続けています。

5 2023-08-20

60歳を過ぎて身体のために雑穀米を食べています。雑穀米にしてから夫婦とも体調が良く夏バテもありません。炊きあがった時の雑穀と白米の混ざり合いとてもきれいです。色々な食感で満足感が増します。今回も安く購入出来て満足しております。

5 2024-04-17

美味しいよ
本日、届きました。ふっわー、コリコリとした食感が、たまらず好きです。少しでも健康で長生きを、目標に食べてます。美味しいです。

4 2024-04-15

何回も購入しています。健康のためと思って、雑穀ごはんにして「食」しています。

• らん707さん
  • らん707さん

5 2024-04-07

リピーターです
リピーターです。お米に混ぜて炊くと風味も良くなり健康にも良くで無くなればリピートしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド