国産二十五雑穀米 雑穀 雑穀米 450g 送料無...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

黒米の色で綺麗な紫のご飯になります。雑穀の配合バランスが好きで時々買っています。

5 2018-12-16

21雑穀米です。
数年前より ずっと食しています。ビタミン ミネラルなど 色んな栄養素が 入っており 全て国産なので 安心して 食べる事が出来ます。もっちりして 美味しく 家族皆 風邪を 引かなくなりました。これからも ずっと続けたい商品です。

5 2018-12-22

美味しいです
お米と一緒に毎日炊いてます
ストックがなくなったので購入しました

5 2019-03-01

家族はあまり食べないので私だけ食べてます。
3合炊いて冷凍して食べるときにレンチンしています。
おいしいです。また購入します。

5 2019-05-27

ブームで高等している中
こちらを見つけました。お米に混ぜて炊くと香ばしく美味しいです。が、ついつい食べ過ぎてしまうところだけが問題。でもデイリーに使える価格だと思いますので個人的には推奨します。頑張れ熊本&くまモン♪というエールも送りたいです。

5 2019-02-09

リピートです
以前から定期的に買って白米に混ぜて炊いています。
ビタミンが自然に摂取できるので重宝しています。

5 2018-10-19

お気に入り
色々な雑穀米を試しましたが、今はコレがお気に入りです。

5 2018-12-13

490円×3
3袋買って、100円引きクーポン使いました。あと、ポイント消化。保存は未開封でも冷蔵庫が良いです。

4 2019-09-07

950g = 850円
950g = 850円 量はたっぷり! お安かったと、思います。

5 2019-06-16

リピ
何度リピしてるか分からないくらいリピしてます。美味しいです(*^◯^*)子供がこれと一緒に炊いたオニギリが大好きでよく食べてます。あとワンコインの時に買って友達や姉妹にあげたりしてますが好評です。

4 2019-06-16

いろいろな雑穀がとてもおいしく食べられ、白米は食べなくなってしまいました。
ただ、新しい雑穀が入ったのはよいのですが、急に50gほど少なくなり、すごく少なくなったような感じがします。(袋が元の大きさなのでなおのことスカスカ)

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-04-26

雑穀米
前回購入したのがまだ残っているのですが、二十五雑穀米でしかも国産でお安く購入できたので
リピして買い置きしました。
毎日白米に混ぜて炊いています、

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2019-02-18

なくてはならない
健康重視してから、欠かさず購入してます。
他にいろいろ出てますけど、我が家ではこの21穀米が定着してます。

5 2019-02-09

ダイエットに購入し続けてますが、意思が弱く他のカロリー高いものを食べちゃうのでまだ実感なし…でも健康維持にはいいと思って続けます!

5 2019-01-28

身体によいのはもちろん私はおいしいので購入しています。ごはん全体が良い香りになりいっぱい食べてしまいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド