前のページへ61件~75件 (全 7,650件)次のページへ

5 2015-10-01

見た目は緑、でも大変美味しいです。
届いて開けてみてビックリ、まだまだ緑っぽくて大丈夫かな、まだ早いのかなとおそるおそる食べてみると、またビックリ、最高に酸っぱくなくて大変美味しいです。二度もビックリさせられました。無くなったらまた購入しようと思っております。

5 2017-10-19

2箱注文で今日届きましたが痛んだものは2個だけでした。小粒で皮も薄く甘くて大変美味しかったです。あまりに美味しいので本日届いたばかりなのにアッと言う間に7割くらい家族に食べられてしまったので慌てて3箱追加注文しました(^^;)、また美味しいのが届くと良いなぁ…、それから訳アリ品なのに箱の底に緩衝材が敷いてあるのには感心しました。

5 2016-12-19

早めに予約しました。
こちらのショップさんのみかんはハズレた事がないので期待しております♪

5 2015-12-14

お値段なりに満足したみかんでした。
スーパーセール中の9日の夜に注文し、14日の夜に佐川さんで到着しました。神奈川です。
近くのスーパーで購入しても美味しいみかんにありつけず、今までは実家から送ってもらったりしていたのですが今年は楽天で購入してみようと、光センサーという言葉に釣られてこちらを購入しました。
3セット購入し、段ボールごと量ると6.6キロでした。
破れていたり傷がついていたのは11個でした。
5%増量してくださっている分は6から8個と書いてあったのでそれ以上傷ついていたという計算になりますが「まぁ、食べられる程度だし」と感じ、返送する気もなく不満等はありません。
もちろん返送する手続きなどは丁寧に書いてありました。
味はお値段なりにまぁ美味しいかな、といった感じです。
そこまで感動するほどではないですが、まぁまぁ甘いね!といった感想です。
2セット以下だったら高く感じたかもしれません。
3セット以上の増量ありきで満足できた商品だと思います。
ですので次にもし買うとしたら4セット以上で頼むかも知れません。

5 2015-09-05

ここのみかんは毎年美味しいです
くまもとみかんのファンです。まだ食べれないけど、きっと美味しいので☆5つ!!!

4 2015-09-01

香り高く、美味しい
ここ数年、購入しております。完熟して橙色になった完熟ミカンよりも、瑞々しく、香りも高く、嗜みです。
孫たちにも、お裾分けしようと、『4箱+おまけ2箱 9kg』 手配しました。
孫たちの笑顔、眼に浮かびます。注文番号:245288-20150901-0498026403
9kg の内、7個、傷んでました。
あと、小さすぎて、剥くのが面倒。

5 2015-12-07

大満足でした
蜜柑はS玉のほうが、どうもハズレがないような気がします。
いつも手を出さない主人が、パクパク食べて
あっという間に完食、一週間持たなかったかもです。
3セット(1セット1,5キロ¥990)買って、おまけが1箱付いて来るという事で、娘宅とお使い物に、そして自宅分と三つに分けました。
4箱分計6キロで、全部で蜜柑は100〜120個ぐらいだったと思います。
甘いし小玉なので、食べやすいのを我が家は好みますので
これからは、ここで求めようと考えて第二弾も注文しました。
因みに、今回は注文したのが11/11で、商品が届いたのが11/29日でした。
蜜柑は実店舗で買うと重たいし… 箱で買うのが好きなんですが
実際に手にとって見れないので、博打みたいで、一度は酸っぱくてシロップ漬けにしたこともあり、季節の変動で、同じ店舗でも甘味に差が出ますが…
手軽さには負けてしまいます。
そして、こうして甘い蜜柑に出会うと嬉しくなります。

4 2018-09-29

小さくて酸っぱいのもあれば甘いのもあります。
綺麗な可愛いミカンでした。

5 2017-11-23

家族がみかんを食べない人ばかりなので、みかんを買うのは10年以上ぶりで、まして箱で買うなんてかれこれ40年ぶりです。
こちらのページを見てどうしても食べたくなって、私1人で全部食べる覚悟で購入しました。
小さいので1回に2〜3個食べられます。1日で9〜10個位でしょうか。
食べ過ぎです!
小さいみかんに甘さがギュッと詰まっていて、とても美味しいですね。
結局、私以外は誰も食べませんが1人で完食できそうです。

4 2017-10-10

楽天さんで小粒みかんに魅了され、それ以来小粒ばっかり狙っています。
一個だけ割れているみかんが入っていましたが許容範囲です。皮が薄くて適度に甘くておいしいみかん。写真の通り、全体的に青っぽいものが多かったので少し置いたほうがいいかも。本当に小さくてびっくりするサイズも入っていますが、全体的に美味しかったので満足です。

5 2016-11-28

甘味、酸味、コク
甘味、酸味、コク。共にパーフェクト‼美味しかったです。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

4 2016-09-21

S・SSの青みかんです…いち早く食べたいので注文しました。一度に5・6個たべてまた手が出ます。とても甘いと言う程ではありませんが 酸味も程ほどで美味しいです。5箱プラス3箱購入しました…すごい量と思っていましたが2人なのに目減りの早い事、妹が遊びに来た時におすそ分けと思っているのですがなくなるかも。

4 2015-09-29

小ぶりでしたが、甘いです
もぎたての文字に惹かれて購入。クーポンが付いていたので、1.5キロでは余りに少ないと思い、2ケ分にしました。送られてきたのはとても小さい箱だったので(まぁ3キロですから)びっくりしましたが、本当に可愛らしいミニサイズの一口みかんが60個入っていました。これが甘かったので○です。クーポンがなければ、ちょっとお高めのお値段だと思います。どんどん、3口4口と購入すればどんどん、お安くなるというシステムですから、それもありでしょうけど、このシステムはあまり好きではありません。沢山購入して、まずかったらというリスクが大きいですから。2口ぐらいがちょうどいいかなと。

• ken9806さん
  • ken9806さん

4 2015-08-31

お得です
クーポン利用で安く購入でき、お得でした。
このショップは、前にも利用した事があり、梱包が丁寧で安心感があったので購入しました。

4 2018-10-20

孫に贈りました!
小さく可愛い そして、甘かったと言って喜んでいました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん