送料無料 みかん ミカン 蜜柑 訳あり 小玉 ...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

みかん
甘くておいしい。^^^^^^^^^−−−−−−−−−

5 2019-08-15

小玉が美味しいんですね。初めて買ってみました。ぎゅーっと甘さが凝縮してます。

5 2019-07-29

商品は大変、満足しています。また利用したいと思っています。

5 2019-06-29

安いし品物もよかった。
傷んでいるものがほとんどなく甘くて美味しかったです。見かけや大きさにこだわらなければお買い得です。

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-06-28

柑橘類の食べ物が食べたくなって探していたところ、目に留まって取り寄せた次第。思ったほどの甘さ等には欠けるが、家庭で食した。日頃からミカンはあまり食べないので、栄養が身に付いたかな?

• sato1789さん
  • sato1789さん

5 2020-02-29

とっても おいしかったです。また 食べたいと思いました。

5 2020-01-02

実家へプレゼント
実家へプレゼントしました。
喜んでくれて嬉しかったです。

5 2019-10-12

到着日の変更も対応してくれました
届くのは予想よりだいぶ遅くなりましたが、到着日を変更してくれました。
みかんも美味しかったです。
満足です。

4 2019-09-21

自分用に買いました
前にかつたらおいしかつたのでまた買いました

4 2019-09-21

自分用に買いました
とても美味しく食べましたまた買いたいと思います

5 2019-09-03

終了目前★ふるさと割【990円→693円※クーポン利用時30%OFF】小玉限定★熊本産ひと口もぎたてみかん1.5kg!希少な極早生種【2セット以上購入で送料無料】《9月下旬〜10月上旬頃より順次出荷》※複数セット購入の際1箱おまとめ配送【熊本市_物産展】

• 眠兎@さん
  • 眠兎@さん

4 2019-07-29

セールでお得に購入しました。とてもおいしかったです。保管方法は気を付けないとカビがはえます。

4 2019-07-02

少し傷んでましたが、美味しかったです!ありがとうございました。

4 2019-06-05

満足です
甘くて果汁がたっぷりでおいしかった。家族にも好評でした。

4 2019-05-24

甘くておいしい
職場で好評でした。大きもちょうど良いし食べきるにはいい量だと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん