• ♀さん
  • さん

5 2015-05-20

とっても大きくて立派な西瓜でした。大玉にしては、皮の際まで甘味があって美味しかったです。シャキシャキ食感で新鮮でした。やっぱり熊本産は美味しいと思いました。2玉で送料無料はお得でした♪

5 2015-07-02

2玉
6月末に届きました。
形が少し歪み、外皮に傷はありましたが、中身は空洞もなく、種の周りがフニャフニャしていることもありませんでした。
皮が薄いので、包丁を軽く入れただけでパリーーンと簡単に割れてしまいました。
ジューシーでシャリシャリしています。
大玉なので、食べても食べても野菜室を占拠、思う存分堪能しています。

4 2015-07-05

もの凄く甘いスイカではなかったけど、大きさもちょうどよく、甘いスイカでした。2個買ったので、しばらくは楽しめそうです。

5 2015-08-01

とってもみずみずしいスイカでした。
245288-20150611-0775868122
思っていたよりも大きくてきれいなスイカでした。
割ると実がはじけて水分たっぷりの新鮮な物でした。
グレープフルーツから愛用させていただいていますが、はずれ無しです。
次はまたグレープフルーツかな?
これからも、美味しくてきれいな物を待っています。

5 2015-07-04

美味しかったです^^
注文番号245288-20150625-070221211
前回が甘くて美味しかったので再度2個を注文しました。
包丁を入れた瞬間にパリッ、、大きな音と共に真っ赤な姿が現われたのです!
訳有りなんて、何処が??と思うよう姿・形でした。
それに果汁もいっぱいで甘くて美味しいので一日に何度も食べています^^
前回の時にご近所さんにお裾分けをしたのですが、余りの喜ばれように今回も即お届けしました〜。
四つ切を差し上げたのですが、見た瞬間、わっ、美味しそう〜でした。
綺麗で甘くて美味しかったとお礼の言葉も頂きました。
このお値段でこのような立派なスイカを購入出来まして、とても嬉しです^^

5 2015-07-01

美味しさは笑顔
2回目のスイカです。大きいので食べごたえがあります。皮近くの部分も甘くって『おやっ?』と思いました。我が家では大きめのタッパーに人口大にカット!男子達はめんどくさがりやでしてこの方法で、よく食べます。含まれてる栄養分もわかり野菜不足にもいい方法。、、ことしも、おかげで満喫してます。後は野菜室に保存!新鮮なので結構たのしめます。(冷蔵庫に入れると凍ってしまうことがあります)

5 2015-06-25

熊本産甘口みずみずしいお徳用スイカ
再度購入商品です。超お気に入りショップ、ここの商品は、どの商品購入しても、毎回満足度は満点ですね。果物類の、美味しさ甘さは、間違いないし、家族、孫達、親族、友達、皆が大喜びしています。届くのを楽しみに、まだか?まだか?と間違いない待ちわびて待っています。金額も、格安で購入出来る機会もあるのも魅力的です。届くの楽しみに待っている日々です。超お勧めショップと商品ばかりですよ。

4 2015-08-17

味はほぼ満足
この時期は豊田市でもスイカはかなり採れるので、尾花沢産のような美味しさを求めて味比べに取り寄せましたが、味は豊田産とほぼ同じでした。クーポン利用でややお得な値段でした。

5 2015-07-13

美味しかったのでリピです。
美味しかったのでリピートしました。
くまもと風土さんからはデコみかんを爆買いさせていただいており、5月で終わってからはスイカのご案内をいただき、累積で9玉購入です。
今週から近くのスーパーの店頭で地元富里産の正規品が1000円以下で出始めているからショックを受けています。
梨も妖精で有名な産地なのでやっぱりデコみかん一筋に戻りたいと思います。

4 2015-07-10

三回目のリピートです
注文番号:245288-20150708-0896843202
今年二回頂きました。甘さやシャリ感は申し分有りません。
妻が「もう無いよ」としきりに催促するので今年三回目の注文です。マンションの七階に住んでいますので、町の八百屋から購入すると運ぶのに苦労しますが、その点運送屋さんが入り口まで配達してくれるので助かっています。もうすぐ配達されると思いますので楽しみにしています。

4 2015-07-09

綺麗なスイカでした
包丁を入れると パカッ!と 実が割れて ギッシリと詰まってました
瑞々しかったですが 甘味がいまいち
ま〜、でも 水分はしっかりとれましたけどね
リピは無いかな〜

5 2015-07-05

美味しい!
届いてすぐに冷やして食べました。
するとあまり甘くなくてがっかり・・・。
しかし、日が経つにつれて、どんどん甘くなってきました。
最終的にはとても甘く、シャリシャリで美味しかったです。
大満足。
スイカ大好きだけど、重いスイカを持ち帰るのが大変。
でも玄関まで届けてもらえ、この美味しさならとてもお安い。
また購入したいです。

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
シャリシャリで甘い!
親戚に贈りました。大きくて甘くてシャリシャリ!とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-07-02

美味しくいただいてます。
ちょっとしたことでメールしましたら、誠実に対応していただいたのでうれしかったです。
割引のお値段でお得に購入させていただきました。

4 2015-07-01

熊本産のスイカは、初めて食べました。
届いてから、しばらく置いてしまったせいか、少し熟しすぎてしまったのかもしれません。
水分はとてもありますが、甘さは今ひとつでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ