前のページへ16件~30件 (全 3,528件)次のページへ

4 2024-04-12

安定した商品です。
無事届きました
リピしています。今回、一個だけ柔らかいのがありましたが、他痛み無く、ゆっくりいただいてゆけそうです。
お味見がまだなので⭐️4とさせていただきました。

5 2023-05-31

家庭用としては申し分ありません!
訳ありなのでサイズもバラバラで見た目も嫌いなものばかりではないけど味は最高です。酸味はそこまでなく甘い。そしてジューシーです!みかんカットリくんというみかん剥きも入ってました。毎日1玉ずついただきます!

5 2023-05-26

子どもも食べてくれる美味しさ
試しに1つだけ購入しましたがとでめ美味しくてすぐになくなってしまったので次は3つをリピートしました。大きさは大小さまざまでしたが予想していたよりも見た目も気にならないものばかりで、何より果肉はみずみずしくて甘くてとても美味しかったです!4歳の子どもも苦味を感じずおいしいおいしいと言って食べました。またリピートします!

4 2023-05-26

くまもと風土河内晩柑最高でした。
2023年4月に買った文旦はジュウシイで美味しく頂きました、少し小さなののが多かったので、星4つにさせて頂きます。5月25日に追加でもう1セット楽しみにしています、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

文旦=和製グレープフルーツ 最高!
今まで文旦を食べた事が無かったのですが 文旦を頂く様になり 文旦の美味しさに驚き 初めて購入させて頂きました。和製グレープフルーツ?これで良いのか不安でしたが 別名もあった事も知った所です。傷などがあり‥不安でしたが このみずみずしさ ジューシーでとっても美味しかったです!最高です。お安く購入出来て とても有難いです。また購入したいと思います。

5 2024-04-13

美味しい
初めて購入しましたが、とってもジューシーで苦味もなくスッキリした甘さで家族みんなが美味しいと好評でした。またぜひお取り寄せしたいと思います。

5 2024-03-30

リピ買いする美味しさ!
ついこないだも購入しましたが、直ぐに食べてしまった為、今度は倍の9キロ購入。とてもとても美味しいです。私はグレープフルーツは苦手だったんです。でも、ここのは酸味もなく、ジューシーで、好きになりました。私が自ら食べる(しかも、たくさん)ようになり、母も驚いていました。それほどに、好きです。もう、6回?ほど注文していますが、一度も傷んでいた事はありません。一個もです。安心で、素晴らしい品質。もう、ここでしか書いません。家族にも大好評で、頼んだ私としては、とても嬉しいです。

5 2023-07-11

付属の皮剥きが便利
2口6キロを購入。大小18個、身がしっかりと詰まった美味しいグレープフルーツをいただきました。皮剥きに便利な小道具が付いており、食べ易く美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2023-05-25

見映えより!中身は最高です。
早く届きました。見映えが悪いのもありましたが、中身はジューシー過ぎ!むくの大変、ジュースがダラダラ。甘くて美味しいです。

5 2023-05-21

注文した後で読んだ口コミにひどい事が書いてあったので心配になりましたが、我が家に届いた物は、見た目は訳あり中身は瑞々しい果実でした。
特に痛んでる物もなさそうでした。
1番見た目が訳ありな物を食べてみたら、美味しかったので良かったです。
みかんカットリくんのオマケも良かったです。皮が良く剥けます。

5 2023-05-20

美味しいです
こんにちはいま届いたばかりで食べました
甘さも酸っぱさもあってちょうど良いんです
グレープフルーツより私には心地よい美味しさでした
みなさまにおすすめします
詳しく冊子も入ってゆっくり読ませていただきますね
ありがとうございました

4 2023-05-17

美味しいけど…
初めて購入。本日到着しました!大小32個、9kgでした。中には5-6個ほど皮が薄くシワシワになり今すぐ食べないといけないもの、完全に腐っているものもありました。訳あり、暖かくなってきたのであり得る事だと思いますが少し残念でした。
速攻で食べてみましたがみずみずしくとても美味しかったです。

5 2024-04-19

2つ買いました。大きいの小さいのいろいろたくさんです。たのしみに食べますね

5 2024-04-17

大小様々、皮の状態も一様ではありませんが、甘酸っぱくて美味しいです。送料込みのお得感のある商品です。

5 2024-04-15

おいしいよ
防腐剤不使用なので、毎年購入しています。4/5注文、4/9発送、4/11日に佐川急便で到着しました。
2セット購入、プラスおまけの1セットで、大中小合わせて20個入っていました。
気温も高いし、発送日も雨だったので、傷みがあるのは仕方ないかな、と覚悟していましたが、腐りかけのものはまったくありませんでした。
味は甘酸っぱくておいしいので、こってりした肉料理や魚料理の後に食べると最高です。
例年は、大きいものは二つに割ってスプーンですくって食べるか、小さいものはネーブルと同様に8等分に切って食べるかしていたのですが、今回のものは、皮がやわらかくて、カットリくんがなくても手で皮がむけました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん