デコラーゲン1箱31本入り★送料無料★高濃...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

コラーゲンゼリー
低分子コラーゲンを1200ml配合したコラーゲンゼリー、ビタミンc100mg配合。
半額セールの時に2箱買ってます。
手で切れてつるっとお口の中へ、デコみかん味で美味しい。
冷蔵庫で冷やして食べてます。
一日一本と思うけど忘れて時々になってる。
効果はわからないけど、気持ちの問題で食べてます。

5 2018-12-11

リピ
デココラーゲン31本入り。半額になるといつも買ってます。今回も 2箱。
ぷるんつるん。コラーゲンの匂いもなく食べやすいって言うか美味しい。
夏は毎日食べていたけど寒くなってきたのでつい忘れてしまい毎日は食べてませんが、効果はよくわかりませんが少しは良いのかと気持ちの問題で食べてます。

5 2018-10-23

このコラーゲンゼリー味もいいし、お安くなっているときを狙って購入です。効果はって、気持ちの上であると思っています。またよろしくお願いします。

4 2018-12-25

くまもと風土は安心かなと。
定番にするコラーゲンゼリーをどれにしようか、模索中です。セールで半額なので試してみました。高級(笑)みかん、おいしいです。

4 2018-12-19

コラーゲンゼリーがこんなに安いとありがたい。1か月続けて結果出れば続けたいです。味は食べやすく、封も開封しやすかったです

5 2019-03-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
美味しいと言っていました。

• meme0784さん
  • meme0784さん

5 2019-01-12

今までのコラーゲン商品で1番
色んなコラーゲン商品をためしたけど、コスト、味、栄養バランス、全てにおいて1番良かった。 肌の調子もよくなった。
定期便や定期便の割引があったら、もっといい。

5 2018-12-12

何回もリピートしています。美味しいです。いつも安い時にまとめ買いしています。私は冷やさないで食べる方が好きです。

• hanako779さん
  • hanako779さん

4 2018-12-12

おいしい
味はさっぱりしていて美味しいです。
効果を期待して☆4つ。

4 2018-12-10

ちょっと酸っぱい
プルルンのために購入。酸っぱいです。でも頑張って食べます!

5 2018-11-03

美味しいゼリー
いろいろコラーゲンゼリーはありますが、食べた中ではこちらのゼリーが
一番美味しいと思います。あとはお肌がプルプルになってくれたら、と期待しています。

4 2018-10-11

美味しい
コラーゲンゼリーもいろいろありますが、食べやすくて美味しいです。

4 2018-10-08

効果の程はまだ実感しませんが、継続は力なりで毎日一個食べています。
オレンジの味が濃く、食感もプルプルで美味しく頂けてます。
冷蔵庫で冷やして頂くと美味しいと思います。

5 2018-06-18

美味しいです。ちょっとしたおやつになり、コラーゲンも入っていて嬉しいです。

5 2018-04-26

今回半額だったのでお試しで購入しました。
夜に食べてますがまだ2週間ぐらいなので
効果は分かりませんがデコみかん味で食べやすいです。
245288 20180410 00217714

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン