4 2013-11-08

2箱買って全部で6個、すごく大きいものもあればスーパーで普通に買うものよりちょっと大きいくらいのものまで大きさは色々でしたが合わせて4.2キロの梨が届きました。味は、確かに甘さが強くて果汁も多く美味しかったですが個人的な好みではもう少し酸味が欲しいところです。やはり大きいものの方が美味しかったです。クッション材で巻いてありましたがダンボールにそのまま詰めてあったので何箇所か潰れているところがあり、それだけちょっと残念でした。

1 2013-10-06

これはー
ものすごく楽しみにしてたのですが、美味しくないです。こんなに味のぬけた梨を食べたのは初めてで大変残念です。ネットで果物を今までたくさん買ってきましたが、買ったのを後悔したのはこれが初めてです。正直お金を返して欲しい位です。ただ大きいだけの味の抜けた梨がまだ残っています、気が重いです。もうこちらでは購入しません、セールに踊らされた自分に反省です。

1 2013-10-06

とてもまずい!!!
到着も遅く、届いた商品は、ガリガリ、ぼそぼそ!!味がしない!!まずい!!!
フルーツ好きな我が家では、食べることが無理な商品でした。美味しくないとかの限度を超えた、あり得ない梨です!!!こんな商品を目玉にしてると、全ての信用を無くすと思いますよ。

• kanapan95さん
  • kanapan95さん

1 2013-10-08

正直買って後悔してます。
2箱購入で2箱おまけに惹かれて家族で楽しみにしていましたが、届いたのは小さめの箱が1つ。重さで言えば間違ってはいないのかもしれませんが表記の仕方で誤解を招くと思います。味も残念ながら美味しくなかったです。みかんの注文もしているのですが心配です。

1 2013-10-07

何を考えて注文したのか自分にがっかり
梨なら もっと安くておいしいのが
いっぱいあったのに!

おいしくない…
大きい梨が1つ。あとは普通サイズ。
固く。甘さもない。
楽天で買い物をして5年
始めてがっかりしました…

1 2013-10-07

絶対にお勧めしません!!
2箱(1箱=1キロ1個〜3個)×買えば2箱おまけ!!ってことで、
4箱分で8個ぐらい期待してましたが…
箱を開ければ6個。。。箱のまま重さを量れば4.2キロで確かに嘘じゃないけど…
大きさもジャンボって言えるほど大きくも無いような、、。
見た目は大きな傷等も無く、店に並んでるモノと大差ない。
6個中3個ほどBBQの時に食べましたが、味も正直甘く無く、水っ気も無い硬いパサパサした梨で、
フルーツ好きな子供達も美味しくないと残す始末…ヽ(;-_-)ノハァ
残りの3個も食べる気がしません。
間違い無く【訳あり】の商品でお金と時間の無駄でした。
今後はスーパーで購入します。

ダメでした。
大玉の表記でしたが、大玉は一つもなく普通の梨と同じくらいのものが3つのみ。ガチガチに硬いし水っぽいし、全く甘くなかったです。半分食べて勿体無いけど食べるのをやめました。あと二つ食べる気がしません。
その辺りで100円程度で買う梨のほうが遥かに美味しいです。とても楽しみにしていただけに、本当にがっかりでした。安いなりでもいいからそこそこ美味しければまだよかったのにと。

• sonoevo7さん
  • sonoevo7さん

1 2013-10-10

バカ野郎〜〜〜!!って言いたいくらい酷い!!楽天で購入してこれだけ酷いのは初めて!!おまけが付くと言って余分に買えば、おまけ分が腐ってやんの!!
本当にふざけんじゃね〜ぞ!!他にもこのお店で買った物があるが・・・キャンセルしたいぐらいだ!!もっと中身を確認してから販売しろ!!

5 2013-10-06

こんな大きな梨初めて
梨は20世紀が好き。でもこの梨に出会えて良かった。こんな大きさ!見たことないです。水分多く・おお味だけど優しい味・リピはないです。

3 2013-10-06

とっても、美味しい梨でした。すごく大きくてびっくりしました。
ちゃんと書いてはありましたが、2箱買うと4箱分っていう量が具体的でなかったので、勘違いしてしまう部分がありました。
1キロの量をもっと写真でアピールしてもらうとうれしいです。

1 2014-02-15

訳ありには理解してまずか、食べれない物は購入したくないです。
傷などならいいのですが、中が黒くて食べれないのが2つもありました。 味も水っぽいだけで甘味もなく本当に残念でした。
次の購入はないです。

1 2013-12-27

期待してたのですが
思ってたよりも味がイマイチでした ざんねんです

• mihomatsuさん
  • mihomatsuさん

4 2013-12-18

2箱購入で大きな甘い梨が6個入っていました。1個傷んでいたので★−1しました。

3 2013-12-09

ぼちぼち
梨好きの子供たちの為に購入しましたが、甘味にばらつきがあり、不評でした。お安いので仕方ないかな…
あまりさばけなかったので、ジャムにしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨