5 2013-10-04

今年も!
昨年に引き続き購入。
完売してて買いそびれてましたが、再販との事で買えました。
本当に一口サイズで小さく緑色ですが、美味しいです。
この時期に食べられるのは嬉しいです。

5 2019-11-10

小さくて濃い味の甘いみかんです。
マラソン中にすぐに届きました。
箱を開けてみて、見た目にも美味しそう。
食べたら、あら?10個もう食べてるみたいな感じで、いくらでも食べれます。
とっても美味しいみかんです。
二箱注文して1000円OFFは、お得ですね。
おまけも家で買ってる雑穀と全く同じでビックリしました。おまけももらえて尚お得ですよ。

5 2019-11-10

ミカンの缶詰に負けない甘さです。まるでお菓子。孫がパクパク食べてます。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2019-11-14

甘い
小粒でとても甘いです。皮も薄くとても美味しいです。みかん好きの息子は届いたらすぐ一気に10個くらい食べてました。

5 2013-10-18

やっぱりおいしい♪
先週、初めて購入しました。
小ぶりでしたが、味はとても美味しかったです。
3箱+1箱で12kgが1週間でなくなってしまいそうなので、なくならないうちにまた購入しました。
今度は、4箱+2箱、本日届きました。
前回よりも黄色みが増していて見た目も美味しそう
お味ももちろん5つ☆
食べると「美味しいね」の言葉と同時に、笑顔になって気持が優しくなれる気がします
美味しいみかんをたくさん食べて、ビタミンいっぱい摂って風邪引かないようにしないとね!
美味しいみかんを送っていただきありがとうございます。
これからも、頑張ってください。

5 2019-11-11

甘いみかんでした。
ちび玉を注文しましたが。箱を開け余りの小粒で、驚きました。
半信半疑でたべてみたら果肉がしっかりしていてとても甘く、一口サイズでたべやすく
購入して良かったです

5 2013-10-17

美味しいです
たくさん入っていて、果物好きの息子が大喜び。
箱に手を入れて、あっという間に5個も食べました。
小さいし、皮が薄くて剥きやすい。
甘いし、底の方を見たけれど、潰れや痛みも全くなく、大満足のコスパと、
味です。
直ぐになくなりそうです。

5 2019-11-30

大満足!!
おまけにつられて2箱購入。
大きさは手のひらに4つ程乗せられるサイズです。
小さい方が身が詰まっていて甘いので理想の大きさ!!
数は116個(小さめ沢山)と105個(大きめ含む)でした。
ひと箱に3と6個潰れがありましたが不良果保証5%分追加されているため逆にお得でした!
とても良心的なサービスでありがたいですね!
重要なお味ですが、お世辞抜きで甘くて美味しかったです。
近所のスーパーで買ったみかんがあまりにも不発で美味しいみかんが食べたいなぁと購入しましたが大正解でした!!
くまモンの可愛さにポチりましたが本当にオススメできる商品でした!!
ありがとうございました(^^)

5 2019-11-22

とても小粒なみかんでびっくり。
皮をむくのが大変ですが、その分とても甘く美味しかったです。
一歳十ヵ月の息子にはちょうどいい大きさで、みかん好きで良かったです。
大人は数個食べないとだめですね。でも個数が多くてたくさん食べないと腐らせてしまうのでパクパクみんなで食べました。何個か腐りましたがとても美味しくまた購入したいなと思いました。

5 2019-11-18

11月初めに小玉みかん訳ありを初めて購入しました。熊本のみかんを正直初めて買ったかもしれません。
10キロを注文し、5キロ×2が結束バンドで届きました。到着後すぐに開封し中身確認。
押されて汁が出てしまっている物も多少ありましたのですぐに仕分けしました。10キロを段ボールのまま2日もほっといたら痛んだみかんが次々発生しそうで、毎日確認して食しています。
今回小玉みかんを購入した訳ですが、開封時は「小っさい!すべて小玉!見て見て(大きいキンカンぐらい)!」と圧巻。
食べてみたら、酸味も甘みもあるギュっとしまった好みのみかんでしたので大変満足です。家族もおすそ分けした友人も甘くて美味と喜んでいます。
試食しないと味はわからないのでネットで果物は難しいものだと思いますが、今回は当たり!でした。

4 2019-11-15

小ぶりなみかん
一人暮らしなので、とりあえずお試しで一箱購入。寝ていて当日に受け取れず、一日遅れで受け取りました。ワクワクしながら受け取ってみたところ、箱に結構目立つ傷が…。開けてみたところ三つほど潰れていて、カビが生えてました。当日に受け取れなかったのもありますが、配送業者さんが少し雑なのかなーと感じました。
みかんの方ですが、見た目は状態がよく艶っとしているものがあれば、少し皮が黒ずんでたり青っぽいものもあり、確かにお店で商品として並んでいるものとは少し違うなーと思いました。味は酸っぱいものや水っぽいものもありますが、大半は甘くて美味しいです。値段を考えれば、全然大満足です。こんなに安いのに甘くて美味しいものが沢山食べられるのは嬉しいです。小ぶりなので、食後でおなかいっぱいでも何個か食べられちゃいます。
少し多いので、冷凍してこの冬ゆっくり食べていこうかなーと思います。
傷んでいたのは仕方ないですが、箱の傷がモヤモヤしたので★4です。

5 2019-11-09

良い意味でびっくり
今年に入って3回目の注文になります。
前回も美味しい蜜柑が届いたので期待を込めて注文したのですが、今回の10キロは今までで一番品質が良いです。
箱を開けたらつやつやで綺麗な蜜柑が!
しかも傷んだものは1つもなく、味も甘くて美味しい!
レビューを見てると当たり外れがあるようなので気軽に注文できないかもですが、私は大満足です。

• pure0304さん
  • pure0304さん

5 2013-10-16

注文番号:466696
離れて暮らす祖母に頼まれて購入しました。
「届いたよ」と、今日、連絡がありました。早速開けて食べると、とてもジューシーで甘く、小さめだけど、皮も簡単にむけて、房ごとの薄皮(?)はとても薄くて軟らかいので、そのままぱくぱく食べられて、とてもおいしい、と大変喜んでおりました。
届けてくださった配送業者の方も、「今年のミカンは小粒が甘くておいしいんですよね〜」と話しながら帰っていかれたとのことで、終始うれしそうに話していました。
私は、先日、こちらのお店で予約した分がもうすぐ届く予定なので、そちらを楽しみに待っているところです。

• aprile♪さん
  • aprile♪さん

5 2019-12-30

甘くて美味しい
小粒ですが、甘くてとても美味しいミカンでした。
外皮が薄く、ジューシーで甘さが凝縮されている感じで
美味しかったです。また買います。

5 2019-12-25

美味しい
可愛いくまもんの箱を開けてびっくり小さいミカンがたっぷり2ケースww
一つ食べてみると酸味と甘味がちょうど良く小ぶりなのもあって何個でもたべれました。3歳5歳の子供達も一気に5つぐらいパクパク食べてました。
とても量が多かったのでご近所のご夫婦にお裾分けしたところ甘くて美味しかった〜普段お父さん果物食べへんのに、美味しい美味しいって食べるのよぉ(^^)っと喜んで頂けました。
次は主人の好きなデコポンも予約しちゃいました( ≧∀≦)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん