【2セットで1000円OFFクーポン+なんと二十...(【 くまもと風土 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

ミカンの缶詰に負けない甘さです。まるでお菓子。孫がパクパク食べてます。

5 2019-11-11

甘いみかんでした。
ちび玉を注文しましたが。箱を開け余りの小粒で、驚きました。
半信半疑でたべてみたら果肉がしっかりしていてとても甘く、一口サイズでたべやすく
購入して良かったです

5 2019-11-10

小さくて濃い味の甘いみかんです。
マラソン中にすぐに届きました。
箱を開けてみて、見た目にも美味しそう。
食べたら、あら?10個もう食べてるみたいな感じで、いくらでも食べれます。
とっても美味しいみかんです。
二箱注文して1000円OFFは、お得ですね。
おまけも家で買ってる雑穀と全く同じでビックリしました。おまけももらえて尚お得ですよ。

5 2019-11-13

美味しくいただいています
2セット購入しました。こちらの店舗では3度目の購入です。とても綺麗なミカンでもちろん甘くて美味しいです。傷みやすいということで中に入っていた保存方法に従って、通気性のある袋に入れて冷蔵庫に保存しました。これで少しでも長く美味しく頂きたいと思います。

5 2019-11-12

孫へ
凄く小さい蜜柑ですが、甘味酸味バランスが大変良い美味しい蜜柑です。孫へと思って購入しましたが大人の方がパクパク食べています。2箱同時購入したので、オマケも付いて大満足!

4 2019-11-11

11月7日購入し10日は到着したので、あまりの発送の早さに驚きました。
商品は、小玉訳ありと記載してあるとおり手の平よりも小さいサイズのみかんがたくさん届きました。
訳ありと書いてありますが、全然気にならないみかんでした。
すごく甘いのから、少し酸味があるものと様々ですが全体的い美味しく満足しています。
店で購入すると少しで割と値段がしますが、1980円で5Kgとたくさん食べれます。
以前、同ショップから晩柑を何度もリピートしていましたが、このみかんも美味しく機会があればリピートしたいです。

5 2019-11-11

小粒ですがみっちり実がつまってて 甘くて美味しいかったです

5 2019-11-11

すごく甘く美味しい。ありがとうございました。

• Aiai0847さん
  • Aiai0847さん

前回よりもフレッシュ
注文して数日待ちましたが 前よりも見るからにフレッシュなミカンが来ました とても瑞々しく酸味もありとってもおいしいです 前は早くからカビが出てましたが 今回は日持ちしそうだし この小ぶりミカンにハマってからは スーパーのミカンは目につかなくなりました🎵10キロ購入しましたが 五キロずつ二箱で来たので お友だちに一箱あげました 小さいお子さんがいるおうちなので とても喜ばれました‼

甘くて美味しい
中には緑色のミカンも入ってますが、どうせ酸っぱいだろうと覚悟して口に入れましたが
甘くて柔らかいミカンでした。

良い意味でびっくり
今年に入って3回目の注文になります。
前回も美味しい蜜柑が届いたので期待を込めて注文したのですが、今回の10キロは今までで一番品質が良いです。
箱を開けたらつやつやで綺麗な蜜柑が!
しかも傷んだものは1つもなく、味も甘くて美味しい!
レビューを見てると当たり外れがあるようなので気軽に注文できないかもですが、私は大満足です。

美味しい
当たりハズレがあるので迷いながらも頼んでみました。本当に小さいみかんでしたが(笑)全部甘かったです。また頼みたいです。

• koolamuさん
  • koolamuさん

小さくて甘い
実家へ送ったら 他のみかんより甘く大変喜んでいました
また注文しました
ありがとうございました

• Boo3319さん
  • Boo3319さん

想像以上でした
予想していた以上に状態は良かったです。みかんを食べてみても、甘ま過ぎず酸味も丁度よく小さいので、食後やおやつに良いです。

甘くて美味しい🎵
ミカンの季節になりましたが、このミカン、とても美味しいし量もたっぷり!2箱買いで1000円オフが魅力です。
子供達が喜んで食べてます☆
リピート確定です♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん