1 2013-12-05

酸っぱくて食べれなかった。
残念ですが、酸っぱくて家族一同誰も食べれず残しました。

1 2013-11-18

みかん
訳ありだけあってかなり味が落ちるし納得いかない品でした!もう絶対に購入しないです!

1 2013-10-21

美味しくない
二箱買って6個入りでした。全てに打ち身があって、甘く無く、固くて美味しくなかったです
近所のスーパーで一個198円でした。

1 2013-10-14

二度と買いません
最悪です。二度と購入することはない。まずい最悪。

1 2013-10-13

イメージと違い過ぎ
大きなナシが二つ入っており、何が届いたのかわからず、、注文してない物が届いたのかと思ったほどでした。他の方のレビューに同感、説明不足です。

1 2013-10-13

なんですかこれは・・・
半分ほど食べられたもんじゃなかったです。古くなっているのか中身が黒い。5歳の息子が最初に手を付け「まずい…」。は?と思い食べてみると本当だ…
もう二度と買いません。

• はな0102さん
  • はな0102さん

1 2013-10-08

うーーーん
すみません、失敗です。スーパーで買った方がいい。傷みもですが味が全くおいしくない。悲しいです。一箱分は四個でした。大きかったけど傷んでるとこをとると食べられるところは少しでした。

• non148さん
  • non148さん

1 2013-10-07

がっかりです
大きな梨が入っているとは・・・
いくらB級品とはいえ、これは酷いですね。
味なんて言葉にならないです。これだったら近所のスーパーで買った方が美味しかったかも。待ちに待っての梨だけに残念でなりません。
残りの梨を食べるのが苦痛です。。。

1 2013-10-06

初めから、おまけの分の価値(その価値もない??)と思います。。。 届いたのは、二箱分(おまけを含み)大きな梨が6個。どれも傷んでいて、切り取っても周囲の味が落ちている・・・見た目が悪くても味が良い、、、ならいいのですが、そうではありませんでした。。。私にとっては、大変大変、ハズレの買い物でした・・・残念!!!

1 2013-09-30

勝手に商品表記が変わってますね…
本日届きました。
外観は思っていたよりキレイでしたが、切ると中身は黒くて腐ってました。
一個食べれそうな物は包丁を入れるのもガジガジで硬く、
食べてみると…マズイ!
こんなマズイ梨は 生まれて初めてです。
梨に罪はありませんが、全部捨てました。

1 2013-09-30

びっくり
訳ありと思って居たのですが、箱を開けたら2個

1 2013-09-23

一箱試しにかってみましたが二箱にすればよかった一箱にすこしおおきめなサイズのが二個でかなりわりだかでした

1 2013-09-23

訳があるにも程がある
初めて苦い梨をたべました。もったいないとは思うのですが、残りは捨てます。1箱だけでよかったですよ(^O^)/

1 2013-09-20

がっかり
2箱買ったので4キロくるはず。
しかし箱の中には6個の梨が入っているだけ。
6個の中には明らかな痛みのあるものもある。
正直びっくりしました。もう2度と買いません。

1 2013-09-16

過大広告?
2箱購入しましたので4箱分、まとめて1箱で届きました。が、開けてビックリ。6個しか入ってませんでした。逆算すれば、1個700円くらい。いくら大きくても訳ありにしては、あまりにも高い。1箱のみの人は、1個〜2個しか無い。過大広告も、はなはだしい。騙された気分です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨