4 2024-01-16

サイズとカラー:20〜23cm:ブラック

小学3年生の子どもが嬉しそうにしています。サイズ調整が出来るので、長く履けそうです。

• 甘党:oさん
  • 甘党:oさん

4 2022-07-27

誕生日プレゼントに欲しいとの要望で購入しました!
可愛らしくラッピングしていただいていましたが…少し汚れがあって残念かな
これから沢山使って汚れていくし、本人が気にしていなかったみたいなので、とりあえず結果オーライ

5 2023-02-16

子供用に購入しました!
サイズも色々あるので、姉弟で遊べてとてもいいです(^^)

5 2023-02-16

子供用に購入しました!
とても喜んで遊んでいます(^^)

5 2023-02-07

発送が早く、息子が喜んでいました。
今回凹みや傷等はありませんでしたが、梱包が未だかつてないほど薄くシンプル(段ボールのなみなみ部分一枚)でした。うちはむしろゴミがコンパクトにできるので有り難かったですが、気にされる方は気にするかなぁ、と感じました。

5 2023-01-31

とても良かった
サイズや安全面、足が痛くなったりしない作りなのか?など考えるとネットで購入するのは、少し不安でしたが
脱着も簡単で、造りもしっかりしていて
足も痛くならない作りになっていて
7歳の娘も毎日喜んで遊んでいるので
購入して、とても良かったです。

5 2014-07-31

ローラーブレード
小学校4年生 足のサイズ22.0の子供に購入。
サイズ調節可能なので、足のサイズが大きくなっても、23.0まで使えます♪
防具付きフルセットでこの価格はお得でした(*^_^*)

5 2015-01-27

我が家の三姉妹のために。
靴のサイズ、長女:19.5cm、次女:20cmの二人には20〜23cmのサイズを購入。
二人とも問題なく使用しています。
三女:17cmは18〜20cmのサイズを購入。
キュッと締まるので脱げることはありません。
ただ4歳児の体力には重過ぎるようで、10分も滑らないうちに足が疲れてしまうようです。
フルセットでこの価格はとても安いと思います。
近くのスポーツ量販店で同じ物が売られていましたが、2000円ぐらい高かったです。

5 2012-12-22

4歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。同じものをお姉ちゃんが持っているので、商品自体は良いものだと思います。まだ渡していませんが、アイススケートは経験済みなので、たぶん立つことは可能。車輪の回転がそんなにスムーズでないのも、初心者の子供が使用するのに適していると思います。ヘルメット、ひざ、ひじ、手のひらを守るプロテクターはちょっとちゃっちいですが、ちゃんと働いてくれます。フルセットでこのお値段、入門編にはおすすめだと思います!

5 2011-12-30

クリスマスプレゼント
7歳になる娘にピンクを購入。
普段の靴のサイズが19センチ弱なんでサイズに迷いましたが、Mを購入。
正解だったようです。
甲のところと足首のところがしめつけ調節できるので、多少大きくてもいけるようです。
もちろん、サイズ変更も可能。
クリスマス後は毎日練習しています。
若いからか、1時間くらいで重心移動出来るようになりましたよ。
ヘルメット、肘膝あてがあるので、転倒もあまり怖くないようです。
冷え込む毎日ですが、子どもは元気に遊んでいます。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2011-12-25

クリスマスプレゼント
5歳の娘に購入しました。普段のスニーカーは19cm、身長116cm体重20kgです。
初めてインラインスケート使用しましたが、自分で立つことができました。デザインもかわいらしく(水色)つくりもしっかりしていてとても良い買い物です。付属の膝当て肘あては薄くてそんなに良い品物ではありませんが、プロテクターの役目はキチンと果たせるものでした。ヘルメットは少し小さい感じです。ただ、このお値段で5点セットはかなりお買い得です。

4 2016-01-02

こどものクリスマスプレゼントに
開封後すぐに使えるように全て揃っているので、とても有難かったです。普段18センチの靴を履いていますが、すぐに大きくなるであろうと大きめのを購入しましたが脱げることなく滑れてました。また脱着もさほど時間がかかることなく喜んで使用しています!

5 2013-04-19

子供たちへ
ライトブルーとブルーを購入しました。
子供たちが、スポーツ用品店でインラインスケートを欲しがり、店頭で購入するか悩みましたが、この商品は お店でみた 他のメーカーの商品より デザインがカッコ良くて ライトブルーは ふくらはぎ周りのクッション部分は白とライトブルーのチェック柄で、とってもカワイイです。
商品はしっかり出来てると思います。
幼稚園の上履きは18センチを履いている息子に 少し大きいかと悩みましたが、20センチ〜を購入しました。スキーブーツの様に調節出来るので、大正解でした。これで長く使えそうです。ショップの対応は、敏速で 有り難かったです。

• love-nikitaさん
  • love-nikitaさん

5 2012-02-05

楽しんでます
知り合いにもらったインラインスケートが壊れてしまったので、クリスマスに子どもにプレゼントしました。
インラインスケートになれてたせいか、私の手も借りずすぐに楽しんでました。
お店の対応もよかったので大変満足してます。

5 2014-07-30

5歳の娘に
5歳になる娘に誕生日のプレゼントとして購入しました。
簡易的ではありますが、プロテクターがすべて付いているので、転んでも安心です。
通っている体操教室で使ったものと同じだったので、購入を決めました。
車輪の滑りなど問題はないので、初心者にはぴったりのセットだと思います!
また、とても迅速なご対応を頂き、お陰さまで誕生日当日に渡すことが出来ました。本当にありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート