インラインスケートコンボセット K12 toho ...(Toy&ZAKKA mimiy / ミミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

小2の娘に購入しました。初めは履くのに苦戦していましたが、何度か使ううちに一人で着脱できるようになりました。
タイヤはスルスル軽く動く感じではありませんが、初めて使う娘にはそれがちょうど良いようで、すぐに滑れるようになりました。
肘膝当ては使い始めは重宝しましたが、数回使ったのち、もう転ばないからいらないそうです。
ヘルメットは娘の頭には大きくて使えませんでしたが、インラインスケートの満足度は星5つです。

5 2018-05-28

娘へ
小学1年生の娘へ購入しました。
あっという間に滑れるようになり、とても楽しんでいます。

4 2019-03-28

満足
孫のために買いました。早速使っています。ただ留め具が固いため孫の力では無理でした。でも使用していればそのうち柔らかくなるでしょう。

5 2018-12-30

小学1年の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。とても気にいってくれました。
ヘルメットやひざあてやひじあてがセットで値段もお手頃で良かったです。購入して、良かったです。

5 2018-12-27

X'masに
X'masプレゼントとして娘に購入しました。小3娘に20〜23センチパープルを購入。定価よりもお安く購入でき、問い合わせメールにも丁寧に対応していただき、無事喜んでもらうことができました。プレゼントしてから毎日遊んでいます。ありがとうございました。

5 2018-12-08

まだあけてませんが
クリスマスプレゼントように購入。
早く届いてよかったです。ありがとうございます

4 2018-12-05

クリスマスプレゼント
娘がずっと欲しがっていたものです。サイズも調節でき、作りもしっかりしてるので満足です。

5 2018-11-15

大満足
すぐ、送ってくださってありがとうございました。メッセージカードも素敵でした。プレゼントだったので大喜びでした。商品も良いものでした。

5 2018-10-29

素早い配送ありがとうございます!
レビュー遅くなって申し訳ありません。
急ぎでしたがプレゼントの包装をしていただき次の日に着いて無事誕生日にまにあい感動しました。こちらで購入させてもらって本当によかったです。兄弟で喜んで使ってます。サイズが変えられて便利です。

5 2018-09-04

娘が欲しがっていたのでプレゼントしました。サイズ調整ができるので、数年は使えそうです!

• グー4531さん
  • グー4531さん

5 2018-06-23

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました
子供の4才の誕生日に、プレゼントをしたら、とても喜び嬉しそうな顔を見ることができ良かったです。
早速、滑ってました。サイズや安定性も良く安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-01-19

リクエストでサンタさんに来てもらいました。もちろん大喜びですぐに履いて出ました。あまり練習する時間もありませんが、初めて乗っても真っ直ぐ立てたので慣れるのは早そうです。

5 2018-01-09

部屋の中での試し履き程度ですが、小学校1.3.5年生3人とも履けました。
サイズ調整も楽です。
SGマーク付はとても安心できます。

5 2018-01-07

クリスマスプレゼント
クリスマス5日前に娘がプレゼント変えたいとの事で慌てて購入しました。
24日までに届く期間は終わっていて、24日夕方までに届くか問い合わせすると出来る限り早くしますと返事がありどうかなぁと不安でしたが1日前に届きました。とても親切な対応で助かりました。

5 2017-12-31

大喜び
配達も早く、娘も大喜びで毎日やってます
息子も欲しがってたので次回も利用したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート