インラインスケート コンボセット K12 toho...(Toy&ZAKKA mimiy / ミミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

誕生日プレゼント
靴のサイズ21.5センチの小1の子のリクエストでレビューの良いこちらにしました。
ラッピングもメッセージカードも無料でつけていただきありがとうございました。
最初は履くのに苦労してましたが小1でもひとりで履けます。

5 2019-08-10

このセットでこの内容は安い
子供の5歳の誕生日プレゼントに、子供の強い希望で購入しました。おもちゃ屋さん等も見たのですがスケート単体で4千円以上していたので、セットでこの価格はとても安く感じます。
重さも比較的軽く感じました。
足のサイズ調節も出来て早速使用しましたが簡単に滑れて止まれて良かったです。
急いでいる旨お伝えしたらショップの対応もとてもよく、ショップレビューにて別途記載したいと思います。

5 2019-07-09

迅速な対応
こちらの都合などあり、誕生日までにお願いしたら迅速に届きました。誕生日に間に合います。ありがとうございます。

5 2020-04-13

とても丁寧な梱包
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
雨の日に届きましたが、箱の外をサランラップの様なビニールを巻いてくれていました。
梱包がとても丁寧だし、発送もとても早いです。
娘も大喜びしてくれました。

• deathpa1127さん
  • deathpa1127さん

5 2020-04-03

ショップの写真より実物がカワイイ!?娘がメチャ喜んでいます!

4 2020-02-22

楽しんでいます!
子供達へのプレゼントで。
スキーの練習にと思って購入しました。脱ぐ時にナカジキモ一緒に脱げてしまいますが使用に気になる事はありません。楽しませていただいています。

5 2020-02-08

もうすぐ小3の娘に。
ヘルメットとひじあて、ひざあてがあってとってもいいです。サイズ変更も20センチから23センチまで可能なので長く遊べそうです。カラーはライトブルー。とっても綺麗な色で本人も満足してます。

5 2020-01-24

10歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びで毎日乗り回してます。

5 2019-12-03

配送も早く、対応が迅速
変更の手続きも迅速で丁寧な対応でした。
配送が早く、クリスマスにかなりの余裕をもって届きました!ありがとうございました。

• URaraさん
  • URaraさん

5 2019-11-25

プレゼントアンド我が子へ
友達の6歳のコの誕生日プレゼントとして。7歳の我が子へ。どちらとも喜んですぐはいていました。上手に乗りこなせたらいいな。

5 2019-08-13

3年生の娘へ誕生日プレゼントです。
とても喜んでいました。

5 2019-06-20

娘の誕生日プレゼントに購入しました、配送も早くて。とても喜んでいました、良かったです

5 2019-06-04

クリスマスプレゼントに
プロテクター込みで、遊ぶ道具として、充分な品物でした。
初めてなので、ユーチューブでやり方見てからにすると、あっという間に滑ることができました。
今でも楽しく遊んでいます!

5 2019-01-23

小2の娘に購入しました。初めは履くのに苦戦していましたが、何度か使ううちに一人で着脱できるようになりました。
タイヤはスルスル軽く動く感じではありませんが、初めて使う娘にはそれがちょうど良いようで、すぐに滑れるようになりました。
肘膝当ては使い始めは重宝しましたが、数回使ったのち、もう転ばないからいらないそうです。
ヘルメットは娘の頭には大きくて使えませんでしたが、インラインスケートの満足度は星5つです。

4 2018-12-05

クリスマスプレゼント
娘がずっと欲しがっていたものです。サイズも調節でき、作りもしっかりしてるので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート