インラインスケートコンボセット K12 toho ...(Toy&ZAKKA mimiy / ミミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

小2の娘に購入しました。初めは履くのに苦戦していましたが、何度か使ううちに一人で着脱できるようになりました。
タイヤはスルスル軽く動く感じではありませんが、初めて使う娘にはそれがちょうど良いようで、すぐに滑れるようになりました。
肘膝当ては使い始めは重宝しましたが、数回使ったのち、もう転ばないからいらないそうです。
ヘルメットは娘の頭には大きくて使えませんでしたが、インラインスケートの満足度は星5つです。

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-13

3年生の娘へ誕生日プレゼントです。
とても喜んでいました。

5 2019-08-10

このセットでこの内容は安い
子供の5歳の誕生日プレゼントに、子供の強い希望で購入しました。おもちゃ屋さん等も見たのですがスケート単体で4千円以上していたので、セットでこの価格はとても安く感じます。
重さも比較的軽く感じました。
足のサイズ調節も出来て早速使用しましたが簡単に滑れて止まれて良かったです。
急いでいる旨お伝えしたらショップの対応もとてもよく、ショップレビューにて別途記載したいと思います。

5 2019-08-26

誕生日プレゼント
靴のサイズ21.5センチの小1の子のリクエストでレビューの良いこちらにしました。
ラッピングもメッセージカードも無料でつけていただきありがとうございました。
最初は履くのに苦労してましたが小1でもひとりで履けます。

5 2019-07-09

迅速な対応
こちらの都合などあり、誕生日までにお願いしたら迅速に届きました。誕生日に間に合います。ありがとうございます。

5 2019-06-20

娘の誕生日プレゼントに購入しました、配送も早くて。とても喜んでいました、良かったです

5 2019-06-04

クリスマスプレゼントに
プロテクター込みで、遊ぶ道具として、充分な品物でした。
初めてなので、ユーチューブでやり方見てからにすると、あっという間に滑ることができました。
今でも楽しく遊んでいます!

4 2019-03-28

満足
孫のために買いました。早速使っています。ただ留め具が固いため孫の力では無理でした。でも使用していればそのうち柔らかくなるでしょう。

5 2018-12-30

小学1年の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。とても気にいってくれました。
ヘルメットやひざあてやひじあてがセットで値段もお手頃で良かったです。購入して、良かったです。

5 2018-12-27

X'masに
X'masプレゼントとして娘に購入しました。小3娘に20〜23センチパープルを購入。定価よりもお安く購入でき、問い合わせメールにも丁寧に対応していただき、無事喜んでもらうことができました。プレゼントしてから毎日遊んでいます。ありがとうございました。

5 2018-12-08

まだあけてませんが
クリスマスプレゼントように購入。
早く届いてよかったです。ありがとうございます

4 2018-12-05

クリスマスプレゼント
娘がずっと欲しがっていたものです。サイズも調節でき、作りもしっかりしてるので満足です。

5 2018-11-15

大満足
すぐ、送ってくださってありがとうございました。メッセージカードも素敵でした。プレゼントだったので大喜びでした。商品も良いものでした。

5 2018-10-29

素早い配送ありがとうございます!
レビュー遅くなって申し訳ありません。
急ぎでしたがプレゼントの包装をしていただき次の日に着いて無事誕生日にまにあい感動しました。こちらで購入させてもらって本当によかったです。兄弟で喜んで使ってます。サイズが変えられて便利です。

5 2018-09-04

娘が欲しがっていたのでプレゼントしました。サイズ調整ができるので、数年は使えそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート