2023/09/26
    kobobutiさん
    カラー:No.3 黒
    双子の孫に購入しました。LaQは大量にありますが、追加!追加!です。パーツが足りないと今回黒のパーツを追加しましたが、足りるか心配です。他にも多色のセットを数点追加購入しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2024/01/21
    カラー:No.3 青
    甥っ子に頼まれて注文しました。同じ型のパーツだけのものは近くに売っていなかったので購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2021/05/02
    GWが始まる前日に本日発送してもらいたいと無理なお願いしたにも関わらず、当日発送していただき、GWを自宅で過ごす材料を揃えることができました。大変感謝しています。 セットで購入すると、作っている最中に足りないパーツが出てきます。 NO.1・2・3・6を追加しました。色々なものを作って時間を稼げればいいなと思います。
    注文日:2021/05/01
    2021/03/13
    太陽ピカピカさん
    LaQボーナスセットを持っているのですが、子供がよく使う色のパーツを追加で購入しています。 送料無料ラインまでまとめて購入した場合、フリースタイルのパーツの価格がこのショップが一番安かったので、追加がある場合はこのショップでまとめて購入するようにしています。 パーツの組み合わせで色々な形のものができるので面白いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/05/06
    XXMXAXYXUXXさん
    翌日に届きました
    何を作るにも、このパーツだけ足りないので、全色大人買い。品物はもちろんですが、即発送して頂き、とても助かりました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/04